Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Poolbereich ist auch gut. Das Buffet ist sehr Vielfältig. Das folgende sind kleine Mängel: - Animation ist sehr dürftig - Obst am Buffet geschmacklos, bzw aus der Dose - Das Reservieren der Liegen von den Hotelgästen geht gar nicht. Liegen werden reserviert und den ganzen Tag nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | 12345 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Sandy Beach ****! Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Poolbereich und der Vielfalt des Buffets zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns für die aufgeführten kleinen Mängel entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback nutzen werden, um uns weiterhin zu verbessern. Bezüglich der Reservierung der Poolliegen haben wir bereits versucht, die frühzeitliche Besetzung zu unterbinden und daher den Poolbereich erst um 8.45 Uhr zu öffnen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie in Zukunft bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****