Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Teuer, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Sandy Beach ist mit 256 Zimmern schön überschaubar, alle Anlagen neuwertig bzw. frisch renoviert. Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmerreinigung war eiwandfrei. Wir hatten All Inclusive gebucht, hat sich gelohnt, In der ersten Oktoberwoche war der Altersdurchschnitt relativ hoch, c.a. bei 60 Jahren. Nach Beginn der Herbstferien, dann viele Familien mit Kindern und Halbwüchsigen und jüngere Pärchen. Gäste meistens aus Deutschland, Holland der Schweiz und Österreich, ein paar Belgier und Engländer. Handy-Erreichbarkeit ist seht gut, Telefonkosten im Hotel nicht sehr hoch (40 cent proEinheit. Vuiele Treppen in der Gartenanlage, Rollstuhlfahrerampen ins Restaurant vorhanden. Sandy Beaxh hat viele Stammgäste, man wird aber als Ersttäter genauso gut behandelt.

• Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, ca. 25qm groß, mit Dusche auf Wunsch. Alles in sehr guerm Zustand, Balkon mit Meerblick ( ist ab dem 8. Stock möglich). Sat-TV mit vielen deutschen ProgrammenSafe und Telefon, sowie eine Klimaanlage.

• Ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Bei voller Belegung konnten die Plätze im Außenbereich schon mal kanpp werden, ie Hoteldirektorin oer ihre Assistentin organisierten aber in jedem Fall noch einen Tisch. Qualität und Quanität der Speisen warn erstklassig, hiegnisch war alles einwandfrei. Es gab die sogenannte internationale Küche in erstklassiger Auswahl mit Shoe-Cooking, aber auch faST TGL: WECHSELNDE tHEMENBUFFET( italienisch, chinesisch, mexikanisch, kanarisch, deutsch , schweizersch und österrewichisch und balkan)Es wurde zwar Wert auf ein gepflegtes Erscheinung9bild gelegt, aber es herrschte eine lockere, nicht steife Atmosphäre Über die Getränpkereise können wir nichtssagen, da wir All inclusive gebucht hatten.

• Personal ist sehr freundlich, fast familiär, perfekter Service. Ständige Nachfrage, ob man Zufrieden ist. Fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung war eiwandfrei. Wäscherei und Arzt im Haus. Kinderbetreuung vrhanden und wurde von den anwesenden Kindern eifrig genutzt. Wellnes-Etage- sehr schön, aber gepfefferte Preise, ist aber das Geld wert.. Beschwerden hatten wir kein

• Perfekte Lage in Playa del ingles, 5 min über den Hinterausgang zum Strand, über Treppen ca. 10 min zum CC Kasbah und Metro, sonst vielleicht 15 min., auch das CC Yumbo ist nicht meht wie 10 min. entfernt. Totzdem ruhig. Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten ber Reiseveranstalter oder Autovermietung

• Gut

Schöner Pool mit neuen erstklassigen Liegen, sehr bequeme auflagen Auf der Sonnenterasse noch die alten Liegen. Wir waren, aber m eistens am Pool wegen des Shjattens durch die Palmen. Sonnenterasse ist etwas für Sonnenfanatiker, Animation und Kinderclub sind vorhanden. Animation aber nur in leichter Form. Internet-Zugang in der Lobby. Disco ist nicht vorhanden, aber da die großen CC nicht weit entfernt sind, auch nicht notwendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise