Ich war eine Woche in den Osterferien mit meiner Tochter in diesem tollen Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem spektakulären Ausblick. Die Zimmer sind etwas gesetzter, sehr sauber und wirklich gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, kleiner Fußmarsch zum Strand und den bekannten Shoppingcenter. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, meiner Tochter hat es an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist die Kinderfreundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht, wirklich sehr tolles und leckeres Buffet am Morgen im Garten unter Palmen. Playa del Ingles ist ein sehr lebhafter Ort verschiedenster Interessen. Uns gefällt das wirklich sehr und wir kommen bereits im Juli für 3 Wochen wieder in diese schöne Oase.
Etwas gesetzter, tipptopp sauber und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen in den bequemen Betten. Spektakulärer Blick ab den höheren Stockwerken
Nur Frühstück gebucht. Sehr reichhaltige und gute Auswahl. Ein wirklich guter Start in den Tag !!
Sehr zufrieden. Zuvorkommend und schnell. Immer ein Lächeln
25 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Bummelig 36 €. Sehr zentral zum Strand und den Vergnügungsmeilen
Pool ausreichend groß und sehr gepflegt. Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so detaillreich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub über die Osterferien mit Ihrer Tochter auf Gran Canaria in unserem Seaside Sandy Beach**** zu verbringen und sind sehr glücklich, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Unser Hotel ist tatsächlich sehr zentral - nur 200 m vom Playa del Inglès und der Strandpromenade entfernt - gelegen und auch vom Flughafen findet man sehr leicht und schnell zu uns. Prima, dass wir Sie nicht nur mit dem spektakulären Ausblick auf unsere schöne Insel überzeugen konnten, sondern Sie auch bequem geschlafen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit sauber und gemütlich war. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den schnellen Service so loben und Ihren Tag bereits unter Palmen gestartet haben. Als Familienhotel bemühen wir uns stets, dass sich alle unsere Gäste von klein bis gross wohlfühlen. Ihr Lob in Bezug auf den Pool wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihrer Tochter dort an nichts gefehlt hat.Deshalb lesen wir gerne Ihr positives Feedback, dass stets eine kinderfreundliche Atmosphäre herrschte. Gerne kann Ihre Tochter bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch das Angebot unsers Mini-Clubs ausprobieren. Wir freuen uns Sie und Ihre Tochter im Juli dann wieder in unserem Seaside Sandy Beach**** begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüsse von der Insel des ewigen Frühlings Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****