Zimmer könnten langsam mal renoviert werden. WLAN ist mittlerweile sehr langsam geworden. Hängt sehr wahrscheinlich damit zusammen, dass es fast alle Gäste nutzen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal einschließlich Chefin extrem nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause und ernst genommen.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dirk W. |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gutes Essen und den freundlichen Service so geschätzt haben. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Generell funktioniert unser WLAN immer einwandfrei und es tut uns sehr leid, dass Ihre Verbindung nicht schnell genug war. Bitte sagen Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt Bescheid, damit wir dies prüfen und ggf. verbessern können. Unser Hotel wird kontinuierlich renoviert und gewartet, um einen hohen Standard zu gewährleisten. Für die Zimmer gibt es jedoch derzeit noch keinen bestätigten Termin für eine erneute Renovierung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Sporturlaub bei uns im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****