Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen

Tolle Lage. Der Strand ist gut zu erreichen. Der Pool ist eher klein und Ball spielen ist verboten.

• Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber

• Die Qualität des Essens war überragend gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht

• Aktivitäten

Eher weniger, da schon viele ältere Gäste vor Ort waren. Der junge Mann, welcher die Aquagymnastik durchgeführt hat war absolut unmotiviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Für Ihr Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie, obwohl wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen zufriedenstellen konnten, einen schönen Urlaub hier bei uns im Seaside Sandy Beach***** verbracht haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der herausragenden Merkmale unserer Hotelkette und daher macht es uns sehr froh, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. Darüber hinaus haben wir uns sehr über Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Servicepersonals gefreut - Ihr Lob macht uns ausgesprochen stolz und Ihr anerkennender Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, bedauere ich jedoch zu lesen, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir führen ständig Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um unsere Anlage in einem perfekten Zustand zu halten. Ich bedauere auch sehr, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm nicht sehr zugesagt hat und auch der Service im Rahmen der Wassergymnastik nicht zufriedenstellend war. Ich habe Ihren Kommentar diesbezüglich notiert und werde an einer Optimierung dessen arbeiten. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, General Manager Seaside Sandy Beach****