Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Toller Urlaub mit dem besten Personal

Wir waren das zweite Mal dort. Das sagt eigentlich schon genug aus. Dieses Jahr hat mein Sohn sich jedoch direkt zu Beginn des Urlaubs verletzt und war größtenteils auf einen Rollstuhl angewiesen. Hier ist zu betonen, dass er sich nicht aufgrund irgendwelcher Gegebenheiten im Hotel verletzt hat. Er ist einfach umgeknickt, was überall passieren kann. Ich dachte, dass ich nicht noch mehr von diesem Hotel überzeugt werden könnte, aber es war einfach überragend, wie liebevoll sich um uns gekümmert wurde! Es wurde stets Rücksicht auf meinen Sohn im Rollstuhl genommen. Das Personal hat uns immer geholfen und war immer für uns da. Für mich als Alleinreisende mit Kind war das eine riesige Unterstützung. Bei jedem einzelnen und besonders bei der Hoteldirektorin, dem Animatuer Eloy, den „Poolboys“, die mir ständig beim Schieben geholfen haben und dem Restaurantpersonal, das uns immer einen rollstuhlgerechten Platz und ein tolles Essen ermöglicht hat, möchte ich nochmals ausdrücklich bedanken! Ohne euch hätten wir nicht trotz der Umstände einen so wunderbaren Urlaub haben können ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und durch den separaten Abstellraum/ Kleiderkammer hat man wirklich ausreichend Stauraum. Da wir zusätzlich einen Rollstuhl hatten, konnten wir diesen ebenfalls in dem Raum parken. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben super geschlafen :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend variiert das Essen länderentsprechend. Daher was das Essen total abwechslungsreich und es ist für wirklich jeden was dabei gewesen. Die Köche geben alles, um den Gästen ein leckeres Essen zuzubereiten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausnahmslos jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Hochsaison und entsprechend vielen Gästen war das gesamte Personal stets freundlich und gut gelaunt. Auch untereinander scheint eine tolle Stimmung zu herrschen, da das Miteinander des Personals immer sehr nett war. Die Hoteldirektorin war immer zugegen und hatte für jeden ein offenes Ohr und war immer super freundlich und bemüht.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß und absolut gepflegt. Jeden Morgen wird das Wasser getestet. Der Bademeister und die „Poolboys“ waren sehr aufmerksam und hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist toll. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Surfschule und einen Anbieter für Wassersport

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Der Animateur Eloy war einfach super. Da mein Sohn aufgrund einer Verletzung eingeschränkt war, hat Eloy trotzdem alles möglich gemacht, damit mein Sohn auch mitmachen konnte. Eloy war immer super drauf und hat die Gäste motiviert. Er war dabei nicht aufdringlich und hatte sichtlich Spaß an seinem Job. Auch Eloy war super hilfsbereit und hat daher zu einem tollen Urlaub beigetragen!

Ausgehen & Nightlife

Direkt am Strand befinden sich zahlreiche Restaurants und Lokale, in denen man auch schöne Abende verbringen konnte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anna

Liebe Anna, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung. Ihre Worte haben unser gesamtes Team sehr berührt. Dass Sie sich gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel – genau diese Wärme und Aufmerksamkeit möchten wir unseren Gästen Tag für Tag bieten. Ihr Lob an unser Team, an Eloy, an die Kollegen am Pool, im Restaurant und an der Rezeption geben wir mit großer Freude weiter. Auch ich persönlich danke Ihnen für Ihre lieben Worte – es war uns eine große Freude, für Sie und Ihren Sohn da zu sein. Dass Sie sich bei Ihrem zweiten Besuch erneut so wohlgefühlt haben und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, ist das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Seaside Sandy Beach. Alles Liebe und herzliche Grüße aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****