Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jörn (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr guter Führung

Eine Anlage mittlerer Größe in einem guten Zustand. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Tägliche Zimmer und Poolreinigung. Wir haben einen A.I. Urlaub gebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und aus der Schweiz. Zur Ferienzeit waren auch Familien mit Kindern anwesend, was sich zum Ende änderte, dann war mehr der ältere Jahrgang vertreten.

• Gut
  • Wir haben ein Standardzimmer gebucht, was eigentlich zur Straßenseite war. Bei der Ankunft wurde uns freundlicher Weise gleich ein Zimmer zum Pool zugewiesen. Die Größe des Zimmers ist gut sogar mit seperaten Ankleideraum. Die Austattung und der Zustand des Zimmers ist ebenfalls gut. Alles sauber und gepflegt.

• An der Gastronomie gab es nichts auszusetzen. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und in großer Auswahl angeboten. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Es gab täglich wechselnde Themen. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde auch sehr geachtet. Das Hotel hat ein Restaurant mit großer Terasse, für den Fall dass das Wetter schlecht ist gibt es ein zweites Restaurant was aber auch nur dann geöffnet ist. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell die Hoteldirektorin Frau M. die sich sehr für uns eingesetzt hat. Wir konnten wegen des Vulkanausbruch unsere Heimreise nicht wie geplant antreten und wurden von unserer Reisegesellschaft leider total hängengelassen. Da hat sich das ganze Personal der Rezeption sehr um uns gekümmert und uns sogar einen Flug nach Hause besorgt, was nun eigentlich wirklich nicht zu deren Aufgaben gehört, das sind aber die feinen Unterschiede was ein sehr gutes Hotel unter sehr guter Führung ausmacht .

• Die Lage des Hotels ist optimal, ca 5 Gehminuten zum schönen Sandstrand. In die Stadt zu den Einkaufszentren war es ungefähr genauso weit.

• Gut

Der beheizte Pool war sehr angenehm warm, mit 25 Grad . Handtücher und Auflagen wurden vom Hotel gestellt. Handtücher gegen Kaution, die Auflagen wurden vom Personal gebracht. Animation war dezent, jeder konnte keiner mußte.Liegen waren ausreichend vorhanden und durften erst nach 9:00 Uhr reserviert werden, was den Kampf um die besten Plätze doch sehr entspannte. Pool und Poolbar waren immer sauber und aufgeräumt. Es gab selbst am Pool kein Plastikgeschirr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise