Christian (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für einen Fahrradurlaub!

Top Hotel für einen Fahrradurlaub! Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Insbesondere das Esse- und Getränkeangebot überzeugt. Sehr gute Ausgangsbasis für schöne Radtouren in die Berge oder an der Küste. Gerne wieder!

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet. Lediglich der Kühlschrank hat auf dem Zimmer gefehlt. Hat mich aber nicht sonderlich gestört

• Reichhaltige Auswahl, sodass einem nicht langweilig geworden ist. Insbesondere die Auswahl an frischem Fisch und Fleisch zum Live-Grillen war hervorragend

• Toller Service. Stets freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Fahrradverleih direkt am Hotel angebunden. Toller Service und gute Räder, die den Fahrradurlaub die perfekte Basis geboten haben.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, lieben Dank für Ihr Feedback und ihre Bewertung unseres Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie besonders mit Kulinarik, Service und die Nähe zum Fahrradverleih überzeugen konnten. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit einer Auswahl an frischen Fleisch und Fisch sowie vegetarische Gerichte zu verwöhnen. Besonders hat uns erfreut, dass Sie uns als „Top Hotel für einen Fahrradurlaub“ beschreiben. Aufgrund unserer erstklassigen Lage können Fahrradfahrer perfekt in ihre Radtouren starten. Die meisten Zimmertypen sind mit einer Minibar ausgestattet, nur die Familienzimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Schade, das Sie uns nicht vor Ort darauf hingewiesen haben. Gerne hätten wir versucht eine Allternative für Sie zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seaside Sandy Beach**** begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Gran Canaria Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****