Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit hervorragenden Speisen

Hier passt alles. Abwechslungsreiches sowie qualitativ und geschmacklich hervorragendes Essen. Die Zimmer sind geräumig und perfekt gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auftretende Probleme werden unverzüglich aus dem Weg geräumt. Die zentrale Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heinz

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über das Seaside Sandy Beach****. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel genossen haben. Vielen Dank für die anerkennenden und sehr motivierenden Worte! Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben. Es ist eine außerordentlich große Freude das Seaside Sandy Beach**** zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen und unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen! In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****