Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6) angereist. Schon wo wir vor der Rezeption gewartet hatten wurden wir herzlichst begrüßt und die Kinder haben eine Kleinigkeit geschenkt bekommen und Sie haben sich sehr darüber gefreut. Im Verlauf unseres 1 wöchigen Urlaubs sind wir von allen Mitarbeitern immer freundlich begrüßt worden. Wir waren mehr als zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank, Fernseher (die wir aber nicht benötigt haben) ausgestattet, 2 durch eine Zwischentüre getrennte Zimmer, schön großes Badezimmer.
Wir haben immer was passendes zu essen gefunden und waren immer mehr als Satt.
Das gesamte Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend
Wir fanden die Lage schön. Wir waren im 6sten Stock und haben nichts störendes festgestellt. Auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel empfanden wir nicht als lange.
Wir haben zwar keine Freizeitangebote benutzt, aber es gibt viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Kindern mit der Kleinigkeit zur Begrüßung eine Freude bereiten konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren. Zudem macht es uns sehr glücklich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem schönen großen Badezimmer wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****