Alles ist nahezu perfekt - das gesamte Personal egal ob Rezeption, Zimmer, Pool, Küche, Service, Animation etc. unheimlich freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmer in der unteren Etage sollten mal wieder renoviert werden inkl. Möbel. Das ist auch der einzige Abzug. Das Essen ist vom Set Auswahl, Qualität, Temperatur und Vielseitigkeit phänomenal!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Treue zu unserem Seaside Sandy Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als nahezu perfekt empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so lobend erwähnen. Auch Ihr tolles Lob über unser Essen - von der Auswahl bis zur Qualität - macht uns sehr stolz. Im Rahmen einer umfassenden Renovierung, die bereits in Planung ist, werden auch die Zimmer in den unteren Etagen modernisiert. Ein genauer Startzeitpunkt für diese Arbeiten steht derzeit jedoch noch nicht fest. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit bei uns zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Sonnige Grüße Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****