Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jörg & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser bis jetzt bestes Hotel

Waren sehr überrascht von schönem Hotel sauber sehr gutes Essen schöne Zimmer wir hatten nichts zu beanstanden ausser das die Gäste zu dieser Zeit immer älter wurden aber das stört doch niemand.Die Gäste kamen aus allen Ländern aber die meisten sprachen Deutsch. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt wir waren Mitte September dort die erste Woche wars warm 30 Grad die zweite wurde es wärmer zum Schluss sehr heiss.

• Die grösse der Zimmer ist sehr gut,Bad gross extra Zimmer für Koffer und Sachen.Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sehr Sauber so war alles vorhanden Kaffeekocher , Fernsehen ,Klimaanlage .Kühlschrank schöner Balkon,alles sehr gut.

• Es gab 3 Bars ein Restaurant draussen und eins drinnen .Die Speisen waren super für jeden etwas dabei ganz lecker immer ausreichend da bis zur letzten Minute.Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.Die Atmosphäre war mach mal etwas hecktisch wenn alle zu gleich Essen wollten aber es wurde alles in Ruhe und Freundlich geregelt zulangen Wartezeiten kam es nicht wenn einen bestimmten Tisch haben wollte Raucher oder Nichtraucher.Die Chefin half immer selber mit was wir bis jetzt so noch nicht gesehen hatten,sehr gut.

• Zum Service kann man nur sagen alles super.Sprachkenntnisse waren gut die Freundlich war ebendfalls sehr gut .Zimmer waren immer sehr sauber müssen wir so sagen nichts gefunden was wir zu beanstanden hätten. Bei uns war eine Lampe kaputt wir sagen freundlich bescheid als wir wieder kamen war alles in Ordnung.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauerte keine 10 Minuten war immer ein kleiner Spaziergang nach dem Frühstück.Vom Flughafen zum Hotel ist es eigentlich nicht weit eine halbe Stunde wenn man nicht zu viele Hotels anfährt.Sonst war alles in der nähe vom Hotel keine 10 Minuten Fussweg dann hatte man alles was man braucht.

• Gut

Sport und Unterhaltung hat uns nicht so interessiert.Der Strand war gut 2 Liegen ein Schirm 7.50 Euro geht noch.Am Pool war morgens um 9.00 Uhr immer das grosse Rennen um die besten Plätze war immer lustig wie sich viele zum Klops machen obwohl oben und unter den Plamen immer Platz war .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jörg & Gabi

Liebe Gabi, lieber Jörg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Es ist ein riesen Kompliment, dass Sie unser Hotel, als Ihr bisher bestes bezeichnen. Wir danken Ihnen, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit, die unsere Reinigungskräfte liefern, besodners hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team natürlich sehr. Gleiches gilt natürlich für unsere Köche, deren Speisen Ihnen so gut geschmeckt haben. Wie schön, dass Ihnen auch die Größe, Ausstattung und Sauberkeit ihrer Zimmer gefallen haben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichen Grüße Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****