Sehr schöne, renovierte Hotelanlage in Fußweite des Strandes von Playa del Ingles. Ursprünglich als Notlösung weil viele andere Hotels geschlossen hatten. Dann aber sehr positiv überrascht und durchaus jetzt Wiederholungstäter wenn es die Zeiten wieder erlauben.
Neu renoviert, viel Platz, schöner Blick aufs Meer vom 9. Stock aus, alles sehr ordentlich und gepflegt
Es wird vieles frisch zubereitet, hat alles unseren Geschmack getroffen, alles superlecker und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit ähnlicher Leistung haben die Desserts nicht nur einladend ausgesehen, sondern hatten jeweils einen unterschiedlichem Geschmack . Hab es sehr genossen.
Vielen Vielen Dank für den Super Service, Total nett und zuvorkommend.
Da wir uns meistens am Strand von Maspalomas und nicht in Playa del Ingles aufgehalten haben war die Lage das einzige was nicht so optimal war. Wir hatten uns dann doch an den Fußweg gewöhnt
Wir hatten außer dem Pool der Sauna und einmal das Dartschießen sowie etwas Abendunterhaltung keine Freizeitmöglichkeiten genutzt. Wir sind da etwas genügsam und brauchen außer Strand und meistens schönem Wetter eigentlich nix anderes. Aber alles wichtige ist denke ich vorhanden (Tennisplatz, FKK Sonnenterasse, Billard Tische Sauna, Massage, Fitnessgeräte u.ä). Wie gesagt alles da und alles sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und den schönen Blick vom 9. Stock aus auf das Meer genossen haben. Es ist schön zu hören, das Sie den freundlichen und aufmerksamen Service geschätzt haben und wir werden ihr großes Lob an die Küche gerne weiter geben. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und Ihre Rückmeldung wird sie sehr motivieren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal zu einer entspannten Auszeit bei uns begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüße, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****