Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wie immer ein toller Urlaub

Gut

Wir waren jetzt zum 15. mal hier und wir müssen sagen vom 1. bis zum heutigen Besuch ist der Standard immer gleich geblieben. Schöner gepflegter Garten ein Pool der nicht nach Chlor riecht, zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht es gab aber um 10 Uhr immer noch freie Liegen.

• Zimmer und Bad ausreichend groß, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu Bemängeln.

• Gut
  • Das Essen wie gewohnt auf hohem Niveau und abwechslungsreich den ein oder anderen Tag waren die Speisen leider nicht so Heiß wie sie sein sollten.

• Wie immer gut nettes und freundliches Personal. immer für einen Spaß zu haben.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Die Lage ist optimal zum Strand, Shopping Center, und Bushaltestelle alles Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Animation ist vorhanden auch gibt es 2 Fitnessräume und Sauna. Haben den SPA Bereich mehrfach Besucht und wurden wie immer gut Massiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihren 15. Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei HolidayCheck. Dass wir Sie zum wiederholten Male von unserem Angebot überzeugen konnten und Sie insbesondere unser Servicepersonal und unsere Poolanlage positiv hervorheben, macht mein Team und mich sehr glücklich. Toll auch, dass Ihnen unsere Gastronimie abermals so gut gefallen hat. Bezüglich der Temperaturen unserer Speisen möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass diese eine festgelegte Mindesttemperatur von 63 Grad aufweisen. Ich werde die Funktionalität der Wärmeanlagen überprüfen und danke Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen sehr, Sie bald zum 16. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns schon riesig darauf. Sonnige Grüße aus Playa del Inglés Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****