Hier fühlt man sich zu Hause. Das Hotel ist etwas veraltet, das wird aber durch die familiäre Wohlfühlatmosphäre ausgeglichen. Das Essen ist gut, besonders hervorzuheben ist die Hausbäckerei mit den leckeren Broten, Brötchen, Torten und Desserts. Die Getränkeauswahl ist gut. Das Personal, angefangen von den Praktikantinnen über die Rezeption, die Jungs am Pool, die Reinigungskräfte, die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar, bis zur Chefin Eva haben sich alle vorbildlich gekümmert. Wir waren rundum zufrieden. Der Blick vom Balkon auf den kleinen aber feinen Garten erfreut uns immer wieder. Im September sehen wir uns wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, vielen Dank für die 6-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen und besonders unsere Hausbäckerei lobend hervorheben. Gerne gebe ich Ihre Bewertung an das ganze Team weiter. Wir freuen uns schon darauf Sie im September wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****