Rita (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar, jeder Zeit wieder

Gut

Das Hotel Sandy Beach ist eine sehr gepflegte Anlage und mit super netten Personal. Das sehr guten Essen kann im Freien genossen werden. Die Geschäftsführerin Eva kümmert sich sehr um ihre Gäste.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen konnte im Freien genossen werden.

• Das Personl ist super nett und zuvorkommend. Auf Wünsche und Probleme wurde sofort eingegangen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und unser freundliches Personal sowie das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Es ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste bei uns entspannen können und die Köstlichkeiten unseres Küchenteams zu schätzen wissen. Wir sind stolz, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****