Waren zu zweit 2 Wochen über Weihnachten 2019 zum dritten mal im Sandy u. wie immer begeistert. Das Hotel ist ideal für Strandwanderungen, Baden, Wassersport, Radfahren, Wellnes usw.
Hatten Superior-Zimmer in der 7. Etage. Diesmal war die Lage perfekt. Geräumige Zimmer mit Ankleideraum, große Dusche.Sonne bis zum späten Nachmittag. Toll im Winter. Konnten sogar das Meer sehen. Leider fehlt ein Wäschespanner zum Aufhängen nasser Badesachen (z.B. auf dem Balkon).
Das Essen ist sehr gut, aber unter der Leitung des früheren Küchenchefs, Senor Pepe, war es abwechslungsreicher und ausgezeichnet. Im Sandy Beach hatte ich nie Magenprobleme, im Gegensatz zu anderen Hotels auf G. C. Die Weihnachts-Gala war Spitze. Zum Frühstück mehr Teeauswahl wäre toll. Die Restaurant-Bar war früher ein beliebter, kommunikativer Treff. Seit dem Rauchverbot leider nicht mehr.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nochmals ein extra Dankeschön an Frau Eva Karg für die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstags (Wunderkerzen).
Kurzer Weg ohne Treppen zum Strand. Bushaltestellen in der Nähe (Kasbah).
Fitness-u. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir meistens Strandwanderungen unternahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claudia und Thomas |
Liebe Claudia und lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Treue zum Sandy Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie sich nach Ihrem dritten Mal bei uns wieder begeistert zeigen. Wunderbar, dass der aufmerksame Service zum Erfolg Ihres Urlaubs beitragen konnte. Eva war glücklich zu hören, dass Ihnen die kleine Überraschung zu Ihrem Geburtstag Freude bereitet hat. Auch danke ich Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, schließlich sind wir sehr daran interessiert, unsere Leistungen stets weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Ihren Wunsch nach einem Wäscheständer auf dem Balkon und einer größeren Tee-Auswahl zum Frühstück habe ich mir notiert. Was das Rauchverbot an der Bar angeht, haben dieses mit Rücksicht auf die nichtrauchenden Gäste ausgesprochen. Die Restaurant-Bar befindet sich in einer Durchgangszone und wir haben daher letztes Jahr den Raucherbereich in den hinteren Bereich der Restaurant-Terrasse verlegt. Es war wie immer eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****