Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolute Katastrophe - Dringend meiden - Unterkunft und Betreiber müssen gesperrt werden!!!

Absolute Katastrophe – dringend meiden. Unsere Reise vom 13.–17. Mai im Seaside Townhouse war der schlimmste Aufenthalt, den wir in vielen Jahren erlebt haben. Wir waren eine Familiengruppe mit acht Erwachsenen und sieben Kindern – und wurden vom Betreiber vom ersten Moment an respektlos, unprofessionell und feindselig behandelt. 1. Zustand der gesamten Anlage – völlig untragbar Die Unterkunft ist in einem Zustand, der mit den angebotenen Leistungen nichts zu tun hat: – Außenanlage katastrophal, beschädigte Mauern, verdreckte und beschädigte Gegenstände wie z.B. Strandkörbe etc. – Treppenhaus bei Ankunft verschmutzt – Zimmer dreckig, staubig, Spinnweben, Schimmel an Fenstern – Wasserflecken, aufgequollene Türen, verstopfte Abflüsse – TV defekt, Safes verschlossen oder ohne Anleitung – Extrem hellhörig, Geräusche der Nachbarn zu hören, Türen schleifen über den Boden – WLAN fällt ständig aus – Kameras im Außen- und Innenbereich ohne Hinweis (ggf. auch in den Zimmern) – absolut inakzeptabel 2. Notfall – niemand erreichbar Als sich mehrere Kinder unserer Gruppe versehentlich ausgesperrt hatten, war die Unterkunft weder telefonisch noch über die Notfallnummer erreichbar. Die angebliche Notfallnummer führte zu einer Person, die seit Jahren nicht mehr im Unternehmen arbeitet. Wir mussten ein leeres Zimmer aus purer Not nutzen und am nächsten Tag 75 € in bar an den „Hausmeister“ zahlen, ohne Beleg. 3. Falsche Anschuldigungen & eskalierende Kommunikation Statt sich um die massiven Mängel zu kümmern, erhob der Betreiber haltlose und frei erfundene Vorwürfe, darunter angebliche Ruhestörung und sogar körperliche Auseinandersetzungen – völlig absurd und nachweislich falsch. Der Hausmeister selbst bestätigte, dass es keinen Vorfall gab. Trotzdem wurden wir mehrfach beschuldigt, bedroht und mit E-Mails bombardiert. 4. Diskriminierung von Familien & Kinderfeindlichkeit Besonders schockierend: Der Betreiber beschwerte sich wiederholt über normalen Kinderlärm – obwohl die Unterkunft öffentlich mit „kinderfreundlich“ wirbt. Für eine Familienunterkunft ist dieses Verhalten nicht nur widersprüchlich, sondern schlicht diskriminierend. 5. Auftreten des Hausmeisters Der als Hausmeister auftretende Mann wirkte ungepflegt, überfordert und erweckte zumindest den Eindruck, nicht nüchtern zu sein. Gespräche seitens des Eigentümers / Seaside wurden verweigert, stattdessen wurde der Hausmeister als „Bote“ vorgeschickt, während der Betreiber selbst nicht erschien. 6. Polizei musste hinzugezogen werden Nach einem unrechtmäßigen Hausverbot haben wir selbst die Polizei gerufen. Die Beamten bestätigten, dass keine Grundlage für eine Räumung bestand. Der Betreiber erschien nicht – weder zur Klärung noch zur Aussprache. 7. Urlaub zerstört – psychische Belastung Dieser Aufenthalt hat unseren Familienurlaub vollständig ruiniert. Meine Mutter, die sich monatelang auf diese Reise gefreut hatte, war emotional so belastet, dass sie nach der Rückkehr krankgeschrieben werden musste. Fazit: – Unterkunft in katastrophalem Zustand – Betreiber unprofessionell, respektlos und konfliktorientiert – Notfallnummer unbrauchbar – Falsche Beschuldigungen statt Problemlösung – Kinderfeindlich trotz gegenteiliger Werbung – Sicherheits- und Hygienemängel – Polizei musste eingeschaltet werden. Die Unterkunft hat in sämtlichen relevanten Kategorien — Zustand, Sauberkeit, Sicherheit, Erreichbarkeit, Professionalität — vollständig versagt. Die gesamte Anlage war in einem katastrophalen, vernachlässigten und hygienisch untragbaren Zustand, sodass wir uns zu keinem Zeitpunkt willkommen oder sicher fühlten. Wir raten jedem dringend ab, diese Unterkunft zu buchen. Es war der mit Abstand schlimmste Aufenthalt, den wir je erlebt haben.