Wunderschöne gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern egal in welchem Alter wunderbar geeignet. Die Zimmer hatten Schönheitsfehler, z.B. war das Besteck in der Küche schmutzig, im "Kinderzimmer" fehlte an einer Stelle etwas Putz, in den Badezimmern waren Wasserflecken an den Wänden...es waren Kleinigkeiten die uns jetzt nicht gestört haben. Die Betten waren sauber, immer saubere frische Handtücher, Boden war immer sauber. Später haben wir in eine Poolvilla gewechselt, es handelte sich bei uns nur um die restlichen 4 Tage deswegen haben wir nichts beanstandet...(Unser Zimmer war oben an der Hauptstraße, keine Moskitos weil kein Wasser und in 2 min auf der Einkaufsmile). Die Poolvilla war auf den ersten Blick einfach nur toll aber nach ein paar Stunden fielen uns immer mehr Sachen auf die uns störten. Z.B. Fettflecken von dem Vorgänger an der Wand hinter dem Bett, der Boden war so zerkratzt (3cm breite und lange Kratzer) die sich über den ganzen Wohnbereich erstreckten, die Badezimmer völlig abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen, Sitzmöbel alt und abgenutzt, Terrasendiehlen fast schon marode und die Filteranlage so laut dass ein gemütliches draußensitzen abends fast nicht möglich war und von den Moskitos die ein bei lebendigen Leibe auffressen ganz abzusehen. Dafür war der Pool einfach nur genial, klein aber völlig ausreichend. Wenn wir eine Poolvilla gebucht hätten hätten wir uns beschwert aber da es ein Upgrade umsonst war und nur 4 Tage haben wir uns arrangiert. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht was völlig ausreichend war, das Frühstücksbuffet war erste Klasse! Jeden Tag wechselnde warme Speisen und ansonsten immer alles was man such zum Frühstück wünscht! Eierststion, Pfannkuchenstation, Käseplatten, Wurstplatten, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, süßes Gebäck, Speck, Reisgerichte, Nudelgerichte, Thaigerichte....wirklich alles frisch und immer aufgefüllt.
Wir hatten zuerst ein Famielenzimmer, 110m2 mit Wohnzimmer, Küche mit Esstisch, Elternschlafzimmer(Doppelbett), Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und 2 Badezimmer verteilt auf 2 Etagen. Poolvilla mit sepeaten Wohnraum, Schlafzimmer und zwei Badezimmer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Katharina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Khao Lak Resort verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland