Die Anlage ist relativ groß und besteht aus mehreren Gebäuden, dem Ocean wing direkt am Strand und mehrere Gebäude die sich bis zum Mc Donald hin ziehen. Es ist alles erlaufbar aber es fahren auch ständig eine Art Caddies durch die Anlage. Die Anlage ist durch mehrere Pools aufgelockert.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, Kosmetikartikel wurden immer nachgefüllt. Es gab sowohl eine Dusche als auch eine Wanne. Das einzige Manko in meinem Zimmer 1320 war dass der Balkon (an der Ecke des Gebäudes) nicht überdacht war und deshalb bei Regen und wegen des Laubes nicht zu benutzen war. Glücklicherweise war mein Mitreisender im Zimmer 1320 da besser dran. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und auch Schränke. Im Bett lagen 8 Kissen :-)
Jeder Urlauber wurde zu einem passenden Platz nach Wunsch innen oder außen geleitet. Die Stationen mit dem Essen/Trinken waren in verschiedenen Richtungen platziert so dass kaum ein Stau entstanden ist. Leckeren Kaffee gab es nach Wahl aus dem Automaten, Tee und Milch war auch da. Man konnte europäisch oder auch asiatisch essen, alles wurde ständig nachgefüllt. Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich zum Abendbrot nichts sagen. Im Resort gab es verschiedene Restaurants, wir haben uns allerdings der günstigen Preise wegen oft für ein kleines Restaurant entschieden welches einmal kurz rechts rum wenn man aus den Ocean Wing kam lag
Am Anreisetag hatten wir einen technischen Defekt, der wurde umgehend behoben. Das Zimmer wurde täglich umfassend gereinigt und der Service im Frühstücksraum ließ keine Wünsche offen. Es gab für jeden Geschmack etwas und alles war frisch und schmackhaft.
Der Transfer vom Flughafen Phuket war etwa 1,5 Stunden lang. Das Resort liegt direkt am Strand, bei Ebbe kann man bis zu einer kleinen Insel rüber laufen. Vom Strand bis zur Einkaufsstraße sind es 5 Minuten Weg. Man kann auch in beide Richtungen am Strand lang laufen. Mit dem TukTuk kann man sich die 3 km zum Markt fahren lassen. Gegenüber dem Markt wird gerade eine Tsunami Gedenkstätte gestaltet.
Die Angebote haben wir nicht genutzt aber jeden Morgen kam ein Mitarbeiter vorbei um Bestellungen für das Abendangebot aufzunehmen. Es gab auch einen Kinderclub, davon haben wir aber nichts mitbekommen, außer dass das Maskottchen- ein Elefant- jeden Morgen durch das Restaurant lief um die Kinder zu begrüßen. An der Rezeption konnte man Ausflüge buchen die günstiger als beim Veranstalter waren. Wir hatten eine deutschsprachige Tour in ein Elefantencamp gebucht. Dort konnte man die Elefanten füttern, bürsten und mit ihnen baden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Khao Lak Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland