Eine schöne Anlage mit ein paar kleinen Mängeln, die aber nicht in‘s Gewicht fallen. Die Poolanlagen sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer in der Nebensaison Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Großes Zimmer mit Klimaanlage, die auch ein absolutes Muss ist. Die Betten waren sauber und nicht durchgelegen.
Hier wird deutlich, dass „Faulheit“ bezahlt werden muss. Im Hotel sind die Preise für Essen und Trinken höher als außerhalb. Das was ich im Hotel gegessen und getrunken habe war in Ordnung.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und falls es ein Problem gibt, wird es auch umgehend versucht zu lösen.
Von Phuket aus dauert die Fahrt ca. eine Stunde. Im Hotel kann man verschiedene Touren buchen, habe die große Elefantentour incl. Bambusfloßfahrt und Besuch bei der Schildkrötenauffanstation sowie die drei Tempeltour mit gemacht welche sehr zu empfehlen sind, des weiteren kann man im Biang Nang die Tsunamigedänkstätte und den Markt besuchen. Das Hotel ist direkt am Strand, ruhig aber dennoch zentral gelegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Khao Lak Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland