Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Seaview Resort ohne Centara, immer noch gut!

Wie auch letztes Jahr haben wir, wieder hier unseren Weihnachtsurlaub verbracht, dass zweite mal in diesen Hotel und insgesamt das fünfte mal am Nang Thong Beach. Die Anlage ist seit November 2019 ja nicht mehr ein Centara Hotel und unter neuen Management. Wir hatten direkt, noch über die Centara Internet Seite gebucht, aber auch nach den Veränderungen hat alles gut funktioniert. So haben wir auch wieder unserer Wunschzimmer im Beachwing Flügel bekommen und waren damit wieder voll zufrieden. Saubere Zimmerreinigung, 2 Flaschen Trinkwasser , Kaffee und absolut kein Mief oder sonstiger Geruch wie manchmal beschrieben wird. Auch haben wir den Flughafentransfer über das Hotel mit gebucht und dies hat gut geklappt. Wir hatten wie immer nur Frühstück und konnten auch nicht feststellen, dass dieses weniger umfangreich als letztes Jahr war, natürlich gibt es in einem Land wie Thailand nicht die Wurst oder Käseauswahl wie in Deutschland, aber es gibt an diesen Frühstücksbuffet genügend Alternativen. Nicht immer gut waren allerdings die neuen Kaffeeautomaten, da musste immer wieder gereinigt oder nachgefüllt werden. In der Weihnachtswoche als das Hotel voller war, wurden dann Thermoskannen mit Kaffee zusätzlich gebracht um Wartezeiten an den Automaten zu vermeiden. Der Service und das Personal waren wie immer sehr freundlich, allen voran wieder Mr. Batman, der uns auch gleich wieder herzlich begrüßte. Im linken Seitenflügel des Beach Wing Traktes gibt es 2 Geldautomaten, am gelben links kann man jetzt bis zu 30000 Baht abheben, am besten gleich eine höhere Summe ziehen, dann bezahlt man nur einmal die Abhebegebühr von ca. 7€. Am Strand gibt es immer noch genügend Liegen, aber wenn es voll ist, sind zwar jede Menge Schirmständer da, aber zu wenig Schirme. Der Strandbereich mit den Liegen, wurde unserer Meinung nach, auch nicht mehr so ordentlich gereinigt und gerade im hinteren Teil lagen viele Nadeln von den Bäumen. Auch gibt es nicht mehr die typischen Animateure wie bei Centara . Was uns jetzt nicht sonderlich gestört hat, aber da gab`s zum Bespiel, Plätzchen vom "Weihnachtsmann" oder die Kinder wurden am Morgen vom blauen Plüschelefanten begrüßt. Das muss man sicherlich nicht alles haben, war aber trotzdem, gerade für die Kinder schön. Zudem gab es letztes Jahr noch 20% Discount auf das Abendbuffet, wenn man es morgens beim Frühstück buchte und es gibt auch nach wie vor keine Umkleidemöglichkeit am Strand. Trotz dieser eher "kleinen" Kritikpunkte können wir das "Seaview Resort" nach wie vor weiter empfehlen. Auch wir empfanden das dieses Jahr weniger ( deutschsprachige) Touristen im Hotel , aber auch im Ort selbst waren. Sehr skeptisch sehen wir aber, das diese Hotel jetzt mit All Incl. angeboten wird. Sicherlich muss das jeder für sich entscheiden, aber man sollte bedenken das es hier keinesfalls Buffets ala Türkei/Dom. Rep. angeboten werden und der Mehrpreis sich eigentlich nicht rechnet. Wenn man nicht allzu bequem ist kann man sich außerhalb viel günstiger und vielleicht sogar besser verpflegen. Dazu sollte man auch ein bisschen an die einheimische Bevölkerung denken, die kleinen Lokale, Garküchen, Obststände, Bars oder Supermärkte leben von den Touristen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie wieder einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre Anregungen wurden zur Kenntnis genommen und dienen als Grundlage für die Auswertung zukünftiger Projekte. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Leitung des Seaview Resort Khao Lak