Als langjährige Stammgäste des Hotels haben wir festgestellt, dass die Qualität und Auswahl beim Frühstück deutlich nachgelassen hat. Die Sauberkeit in den Zimmern und Gästebereichen stellte nicht immer zufrieden. Als besonders ärgerlich empfanden wir den Baulärm am Strand durch ganztägige Arbeiten an einer Strandvilla - dies in der Hauptsaison bei voll belegtem Hotel. Insgesamt überzeugt das Hotel - trotz der vorgenannten Schwächen - mit seiner Strandlage und der tollen Poolanlage.
vor ca. 2 Jahren renoviert, aber Bäder sind zu erneuern
Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel, die Bar am Strand war abends nie frequentiert, da die Tische im Dunkeln standen und wenig einladend wirkten. Angebotene Buffets waren wenig abwechslungsreich.
aufmerksamer Service beim Frühstück
tolle Strandlage und zentral zum Ort
keine Animation, keine Abendunterhaltung , einziger Lichtblick war der Musiker im Cafe an der Hauptstraße im Ort ( gehört zum Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Silli |
Sehr geehrte Silli, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir schätzen auch Ihre kritischen Punkte sehr und nehmen sie als Vorschläge für die zukünftige Planung. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch positive Veränderungen feststellen werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit besten Empfehlungen Das Management der Seaview Resort Khao Lak