Sehr schön angelegtes Hotel mit verschieden Wohneinheiten. Große Anlage mit viel Palmen angelegt. Sehr Zentralnah zu vielen Restaurants, Bars und Shops.
Wir waren in der Villa ohne Pool untergebracht. Ist gleich groß wie Poolvilla ( nur ohne Pool). Poolvilla ist deutlich teurer und nicht gerechtfertigt, da genügend Pools und ein super Strand mit Meer vor der Haustüre liegt :-) Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Täglich gibt's 2 Wasserflaschen, Teebeutel, Kaffeepulver kostenlos - mit dem Wasserkocher im Zimmer kann man sich das entsprechende dann zubereiten. Im Bad ist Fön vorhanden. Auch sind 2 Bademäntel im Zimmer. Fernseher hat nur einen deutschen Sender ( Deutsche Welle). W Lan ist in der Ganzen Anlage kostenfrei - war bei uns sehr gut und stabil. Auch am Strand funktioniert Wlan bestens.
Hierzu möchte ich nur das Frühstück bewerten, da wir im Hotelrestaurant nie gegessen haben - hier sind wir im raus gegangen zu den Restaurants ( 5 min Gehzeit). Essen war dort viel billiger, und man konnte jeden tag woanders hingehen. Frühstück war sehr gut - Große Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität. - Eier Stand ( Rührei, Spiegelei, Omelett...…) immer frisch zubereitet - Verschieden Brote zu Auswahl - Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Paprika... - Nutella, Marmelade, Honig... - warme Speisen ( Würstle, Speck, Reis...…) - frisches Obst mit großer Auswahl - Quark, Jogurt, Cornflakes, Haferflocken.... - Kaffee, Milchkaffee, Osaft, mangosaft, wasser, Kiwisaft Alles in allem wirklich sehr gut und Abwechselungsreich :-)
Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wurde täglich gemacht. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Villa war bei der Ankunft noch nicht frei- haben dann für 5 Tage kostenfrei ein Poolvilla solange bekommen. Der Umzug danach ging einfach und schnell - Koffer wurden vom Personal umtransportiert.
Vom Flughafen Phuket fährt man ca 70 min zum Hotel. In Gegend ist sehr schön und zu den Restaurants, Bars und Shops nur paar Gehminuten. Zum Markt der 3 x die Woche ist fährt man mit Taxi ca. 5 Minuten ( kosten ca. 150-200 Baht). Von hier aus kann man viele Ausflüge machen ( Similan Island, Tierpark....). Es gibt auch in Khao Lak deutschsprachige Ausflugsanbieter ( Günstiger wie im Hotel).
Am Strand gibt es ein Beachball Platz mit Netz. Die Poolanlagen sind groß und schön angelegt. Werden täglich gereinigt. Im Fitnessraum gibt einige Cardiogeräte, Gewichte, Matten... völlig ausreichend zum Fitness zu machen. Dazu gibt's noch Poolbilliard, Tischtennisplatte, Massagen… Abendveranstaltung gab es bei uns nicht ( sonst schon) - allerdings waren wir während der Corona Hochphase, wo Hotel täglich weniger Gäste hatte. Wir mussten dann auch leider etwas früher nach Hause gehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Unterkunft, Service und Essen so zufrieden waren. Kommen Sie gerne wieder, wenn Sie mögen. Mit besten Empfehlungen Das Management der Seaview Resort Khao Lak