Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels aber als wir im Secrets Akumal eingecheckt haben für 15 Nächte haben sich alle anderen guten Hotels verabschiedet. Eine große aber trotzdem sehr persönliche Anlage, mit nicht zu hohen Gebäuden , personal durch und durch freundlich und bemüht (besonders hervorheben möchte ich Elen von der Pool Bar und Jose & Marcus von den Animateuren). Aber eigentlich war jeder von ihnen Wahnsinn. 6 verschiedene a la carte restaurants wo man alles aus der karte bestellen kann von Tuna Tartare, über Rinderfilet, Schnecken, Sashimi, Sushi, Meeresfrüchte, uvm. Es würde ewig dauern alles von uns verspeiste aufzuzählen (die Waage ist unser zeuge). Aber wirklich alles war sehr sehr lecker. Das Frühstücksbuffet bietet alles, wirklich alles was man wünscht - vom frischen Cappuccino über sashimi, 2 Eier Stationen, Omelett Station und ca. 100 weiteren berichten. Der Strand wurde immer gereinigt vom Hotelpersonal und es wird immer aufgepasst das ja keine "nicht-hotel-gäste" die anlage betreten. Getränke welche natürlich dabei waren , sind alle sehr gut gewesen und jeder Cocktail wurde nur mit marken Alkohol gemacht, Grey Goose, Jack Daniels etc. Beim Schnorcheln hat man immer Schildkröten zu haus gesehen, öfters auch barracudas und rochen - riff ist sehr schön und macht spaß. die angebotenen tours waren auch gut bis auf die Lazy river, da ist nur der river empfehlenwert welchen man auch locker alleine mittels Mietauto machen kann. Automietung kostet im hotel am tag 60 dollar mit Versicherungen und wir haben so chi chi itza besucht. Die Zimmer sind sehr modern und haben alles was man braucht bzw. sogar mehr :D Room Service (24 h) einfach lecker und wurde 2 mal von uns benutzt. Der Preis ist hoch für das Hotel aber was man bekommt ist noch viel mehr - Erholung, Spaß und Genuss!!! Das einzige Problem nach dem Aufenthalt in diesem Paradies ist, das es wohl ab jetzt nur mehr schlechter werden kann für uns, außer wir kommen wieder. Weniger anzeigen Zimmertipp: alle Zimmer sind top, blick aufs meer zahlt sich aber aus Mehr Zimmertipps anzeigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 58 |
Lieber, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt perfekt machen konnten und es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Details genossen haben, die wir unseren Gästen anbieten können und wir hoffen, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke