Das beste Hotel in dem wir je waren! Das muss man einfach selbst vor Ort erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Riesen Bett, sehr gemütlich, gibt ein Kissen „Menü“, Whirlpool im Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedes der Restaurants sehr sehr gut! Tipp: Buffet Restaurant zum Mittagessen - unglaubliche Auswahl! Ein Café wie Starbucks, sehr leckere Cocktails
Bester Service
- Gästebetreuung
So ein freundliches und aufmerksames Personal noch nirgendwo erlebt. Kein Vergleich zu Deutschland. Next Level!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der sauberste Strandabschnitt, großer unterschied zu den Nachbarhotels. „Bessere“ Liegen nur im prefered Club. Manchmal wurde einem geholfen eine Liege zu finden aber ab Mittag hatte man wenig Chancen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Es gibt täglich einen Club vor Ort
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gäste, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Secrets Akumal Riviera Maya in so vielen Bereichen genossen haben – von unserem herzlichen Team, der kulinarischen Vielfalt, der traumhaften Anlage bis hin zur Abendunterhaltung und den kulturellen Erlebnissen in der Umgebung. Besonders schön ist zu hören, dass unser Service für Sie ein echtes Highlight war – genau das ist unser Ziel: jedem Gast das Gefühl zu geben, ganz besonders willkommen zu sein. Auch Ihr Lob zum Buffet, zum Café, den Cocktails und dem Kissenmenü im Zimmer geben wir mit Freude an die jeweiligen Teams weiter. Danke auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Thema Liegen – wir arbeiten stets daran, den Komfort in allen Bereichen weiter zu verbessern und nehmen Ihr Feedback gerne mit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Strandtage, kulinarische Highlights und unvergessliche Erlebnisse unter der mexikanischen Sonne! Mit herzlichen Grüßen, Nicte-Ha González