Jennifer
Verreist als Paar • November 2024
Die Vielfalt der Restaurants und der tolle Strand sind unübertroffen.

Das beste Hotel in dem wir je waren! Das muss man einfach selbst vor Ort erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Riesen Bett, sehr gemütlich, gibt ein Kissen „Menü“, Whirlpool im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jedes der Restaurants sehr sehr gut! Tipp: Buffet Restaurant zum Mittagessen - unglaubliche Auswahl! Ein Café wie Starbucks, sehr leckere Cocktails

Bester Service

• Gästebetreuung

So ein freundliches und aufmerksames Personal noch nirgendwo erlebt. Kein Vergleich zu Deutschland. Next Level!

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der sauberste Strandabschnitt, großer unterschied zu den Nachbarhotels. „Bessere“ Liegen nur im prefered Club. Manchmal wurde einem geholfen eine Liege zu finden aber ab Mittag hatte man wenig Chancen

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Secrets Akumal Riviera Maya in so vielen Bereichen genossen haben – von unserem herzlichen Team, der kulinarischen Vielfalt, der traumhaften Anlage bis hin zur Abendunterhaltung und den kulturellen Erlebnissen in der Umgebung. Besonders schön ist zu hören, dass unser Service für Sie ein echtes Highlight war – genau das ist unser Ziel: jedem Gast das Gefühl zu geben, ganz besonders willkommen zu sein. Auch Ihr Lob zum Buffet, zum Café, den Cocktails und dem Kissenmenü im Zimmer geben wir mit Freude an die jeweiligen Teams weiter. Danke auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Thema Liegen – wir arbeiten stets daran, den Komfort in allen Bereichen weiter zu verbessern und nehmen Ihr Feedback gerne mit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Strandtage, kulinarische Highlights und unvergessliche Erlebnisse unter der mexikanischen Sonne! Mit herzlichen Grüßen, Nicte-Ha González