Das gesamte Personal war immer sehr bemüht, unser concierge Raphael war der Beste, den wir je gehabt haben. Er hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Shows hier waren erstklassig und das Essen sowie die Zimmer sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonderer Dank an Raphael: Wir freuen uns, dass Raphael Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnte. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben – es wird ihn sicher sehr freuen, zu erfahren, wie sehr Sie seine Bemühungen geschätzt haben! Shows, Essen und Zimmer: Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unsere Abendshows als erstklassig empfunden haben – unser Entertainment-Team gibt immer sein Bestes, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Auch Ihr Lob für die Qualität unseres Essens und die Zimmerausstattung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Sonnige Grüße aus der Riviera Maya! ✨