Chris (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gut gelegenes Hotel

Die Anlage ist sehr schön. Die Restaurants bieten anständiges Essen allerdings ist der Service sehr durchwachsen. Oftsmals wird man nicht verstanden und bekommt falsches Essen gebracht. Die Allergien werden jedes mal erneut abgefragt, leider nervig. Unser Zimmer war sehr hellhörig und laut. Sowohl abends als auch morgends.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Chris

Liebe r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie negative Erfahrungen mit der Bestellung sowie der Berücksichtigung von Allergien gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als laut und hellhörig empfunden haben. Wir möchten, dass alle unsere Gäste eine entspannte und angenehme Zeit verbringen können, und wir werden daran arbeiten, solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen,