Brigita (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zum Empfehlen.

Schöne Anlage mit viel Grün. Verwinkelt mit schönen Spots. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr gut.

• Gut
  • Große schöne Zimmer. Sehr Sauber.

• Alles was man sich wünscht. Essen sehr lecker, egal in welchem Restaurant oder Bar.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und so freundlich. Unser Building-Concierge Karen war einfach super. Immer da, hilfsbereit, sehr freundlich und sehr kompetent. Die Pool-und Strandconcierge sehr gut. Waren immer zur Stelle und zuvorkommend. Besser geht es nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Std. Tolle Lage, direkt am Sandstrand. Wenn man Glück hat kann man eine Meeresschildkröte beim Schnorchel sehen

Jeden Tag gab es Angebote, von Streching, Beach-Volleyball, Poolspiele war, falls man es wollte, immer was, wo man sich aktiv beteiligen konnte oder auch nur zuschauen. Die Animateure waren immer freundlich und nie aufdringlich. Sehr bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzelne zu nennen wäre nicht fair, weil alle und jeder der Mitarbeiter dieses Hotels stets bemüht war. Vom Animateur, Concierge , Restaurantmitarbeiter oder die Mitarbeiter die sich um die Grünanlagen oder Reinigung gekümmert haben. Alle verdienen ein dickes Lob <3 Das Fitness war groß und gut ausgestattet. Es gab Veranstaltungen am Pool und Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Brigita

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Secrets Akumal Riviera Maya. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserer tropischen Oase genossen haben – von der grünen, gepflegten Anlage über die kulinarischen Erlebnisse bis hin zum abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm. Ein besonderes Dankeschön dafür, dass Sie unseren Service und das Engagement unseres Teams so herzlich hervorheben – insbesondere Ihre netten Worte über unsere liebe Kollegin Karen und das Pool- sowie Strandconcierge-Team berühren uns sehr. Wir geben Ihre Anerkennung gerne an alle Abteilungen weiter – Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer weiteren Schildkrötensichtung beim Schnorcheln! Mit sonnigen Grüßen aus Akumal,