Sehr ruhiges Hotel, trotz "Aktivitätspool" (Partypool), Hotel hat mehrere Pools. Einen Entspannungspool und zwei mit mehr Aktivität, sehr sauber, erholsam, sehr zuvorkommendes Personal, Essen sehr lecker. War perfekt um zu entspannen und runter zu kommen!! Keine Kinder vorhanden.
Die Betten waren vom Härtegrad für uns optimal. Nicht zu weich und nicht zu hart. Nicht durchgelegen oder ähnliches. Großer Fernseher war vorhanden, Minibar befüllt, tägl. wurden Wasserflaschen aufgefüllt und Snacks. Zwecks Umweltschutz hätten wir nichts dagegen, wenn die Handtücher nicht tägl. ausgetauscht werden würden :). Für die die den Spa besuchen wollen, gibt es immer eigene Bademäntel auf den Zimmern wie auch Slipper. Es war sozusagen alles auf dem Zimmer, was man für einen regelmäßigen Gebraucht benötigt.
Es gibt ein immer Standort wechselndes Buffett, wo für jeder man was dabei ist. Jeden Tag an einem anderen Pool kann man Essen und eine kleine Show genießen. 5 weitere aber feste Restaurants gibt es noch. Französisch, Italienisch, Japanisch, Fisch, Steak.. also für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wenn man dem englischen etwas mächtig ist, kann man sich auch gut mit den Angestellten unterhalten. Man hat das Gefühl, sie freuen sich sehr, wenn man ein kleines Pläuschchen mit ihnen hält. Nie hat man einen schlechtgelaunten Service gesehen.
Wir waren zuerst in Playa del Carmen und haben von dort aus unsere Ausflüge gemacht. Sollte aber von diesem Hotel aus auch nicht weiter sein als von Playa del Carmen. Vom Hotel zum Flughafen waren es ungefähr 1 1/2 h. Sehr sehr viel Natur ums Hotel herum wie auch im Hotel.
Wir waren Kajak fahren direkt vor dem Hotel, wo ein eigenes Riff vorhanden war. Uns wurde viel darüber erzählt, konnten durch die durchsichtigen Kajaks auf den Meeresgrund schauen und hatten gleichzeitig etwas Sport gemacht. Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzten. Wir waren die ganze Zeit im Entspannungspoolbereich und können somit keine Aussage über das Entertainment des vorderen Pools treffen. Die Poolanlagen werden stetig gewartet. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand. Kann man also nicht meckern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihnen die Aufmerksamkeit, Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, die Ihren Urlaub so friedlich und entspannend gemacht haben, wie Sie es brauchten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu verwöhnen und Ihnen den ausgezeichneten Service zu bieten, den Sie verdienen, und obwohl wir wissen, dass der Weg ein wenig weit ist, laden wir Sie mit all unserer Liebe ein, uns für Ihren nächsten Urlaub in diesem kleinen Paradies der Riviera Maya zu besuchen! Das gesamte Team des Secrets Akumal Riviera Maya umarmt Sie herzlich!