Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Rundrum ein gelungener Urlaub.

Das Hotel ist sehr gepflegt,der Service ist hervorragend. Strand super schön ausreichend Liegen und Handtücher. Essen ist grosse Klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Betten die sehr gemütlich waren. Zimmer sehr gross ausreichend Platz und Balkon. Kaffeemaschine und gut gefüllte Minibar. Badutensilien alles vorhanden was man benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben alle Restaurants getestet. Die besten waren der Italiener und der Asiate. Das Frühstück war überragend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Immer ein offenes ohr.

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren hohen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen einen außergewöhnlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Punkte umgehend intern prüfen und nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies bei einem zukünftigen Besuch wiedergutzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine makellose Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,