sehr schön angelegte Hotelanlage mit verspielten Wegen die an einen Pfad im Dschungel erinnern. Mexiko hat mit das freundlichste Personal das ich erlebt habe auch in diesem Hotel gab es kein Personal das nicht versucht hat immer alle Wünsche zu erfüllen. Die Hotelgäste "verlaufen" sich gut im Hotel es kommt einem nie überfüllt vor, einziges Manko sind manchmal Wartezeiten in den Spezialitätenrestaurants, aber ein Cocktail an der Lobbybar oder an der Sportsbar macht das wieder wett. (meist in Reichweite der Pieper die man bekommt).Es gibt nur Suiten dadurch ist der Standard in den Räumen sehr hoch!
wir hatten einen swim-out Pool und Jacuzzi im Zimmer sehr große weitläufige Zimmer (Safe, Fernseher, Mini Bar, Snacks)wird täglich aufgefüllt auch eigene Eiswürfel werden abends gebracht. King size bett sehr bequem (falls man zb. ein anderes Kopfkissen braucht hatte der Concierge mehrere! verschiedene zur Auswahl)
wir waren in allen Spezialitätenrestaurants und kann nur gutes darüber sagen. Ob Sushi im Pan Asiatischen , Mexikanisch, Italienisch; Französisch oder Seafood sowie die Buffets waren wunderbar. Wohin man dann geht bleibt einem dann jedem Abend selbst überlassen, ob es näher der "Heimat" sein soll.Wir hatten nur einen nicht so perfekten Abend im Pan Asiatischen aber wir haben das als Ausnahme verbucht, ist auch nicht mehr vorgekommen.
Top Service wenig zu bemängeln unfassbar freundlich und dein Glas bleibt eigtl nie leer und man wird ständig mit einem Lächeln umsorgt. Nachteil man isst und trinkt zu viel;) Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt ob doppelte Portion oder nur was zum Probieren. Auch Extras wie einen Maja Kaffee Dinge die nicht auf der Karte standen wurden uns erfüllt.
mit dem Bus oder nach Playa Del Carmen nicht weit für Shopping etc. Für kulturelle Angebote ist es südlicher von Cancun viel besser da die Wege (Coba, Tulum oder Rio-Secreto nur zu empfehlen) viel kürzer sind.
Im Hotel ist alles vom Fitness Studio bis zum zu Massagen alles dabei (Massagen, Ayurveda etc kostet aber extra also genau aufpassen)man kann Animation mitnehmen oder einfach zu einem Relax und Ruhepool oder einfach den Strand genießen. Auch hier gilt man findet das was man möchte und wird in Ruhe gelassen zum relaxen oder macht einfach mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie uns Ihre Wünsche für Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Es ist wirklich beruhigend für uns alle, diese detaillierte Bewertung über die Unterhaltungsaktivitäten, Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu lesen, die unsere geschätzten Gäste in diesem Paradies der Riviera Maya genießen können. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unsere Restaurants, Shows und die verschiedenen Aktivitäten, die unsere kreativen und unterhaltsamen Unterhaltungsteams planen, gefallen haben, so dass Sie keine andere Wahl haben, als Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen, und darüber hinaus sind wir sehr froh zu wissen, dass der außergewöhnliche Service unserer übrigen Mitarbeiter Ihnen das Gefühl gibt, wie zu Hause zu sein. Vielen Dank, dass Sie die Speisen und Getränke, die Einrichtungen und Aktivitäten, die Sie am meisten genossen haben, mit den anderen Lesern teilen und ihnen empfehlen. Wir sind sicher, dass sie eine große Hilfe sein werden, damit auch sie einen wunderbaren Urlaub voller unvergesslicher Momente genießen können.