Sehr liebevoll gestaltete und ordentliche Anlage. Schöne große Zimmer. Ausgezeichneter Service. Tolles Essen. Wunderschöner sauberer Strand.
Wir hatten eine Junior Suite Jungle View. Es war ein sehr sauberes und großes Zimmer mit Whirlpool und einem großen Balkon mit schöner Aussicht. Ein absolut ausreichend großer Schrank mit Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden. Das Bett war riesig und äußerst bequem. Über das Tablet hatte man die Wahl aus 9 verschiedenen Kissen. Den Service haben wir genutzt und innerhalb einer Stunde auch die neuen Kissen erhalten.
Einfach top! Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl an frischen Früchten. Es gab eine Smoothie Station an der man sich einen frischen Smoothie nach Wahl machen lassen konnte. Getränke wurden einem an den Tisch gebracht. Große Fisch-/Käse-/Wurst-Auswahl. Omelett- und Crêpestation, Süße Teilchen uvm. Die Auswahl war so üppig, dass wir täglich etwas anderes essen konnten und es somit auch nicht langweilig wurde. Das französische und italienische Restaurant sind für Europäer allerdings weder französisch noch italienisch, sondern eher die Fantasie der Amerikaner wie das Essen dort auszusehen hat :D Der Franzose war sehr gut, den Italiener haben wir aber nicht ausprobiert, weil uns die Karte aufgrund der erwähnten "Fantasie" nicht zugesagt hat. Sehr zu empfehlen war das Asiatische Restaurant. Aber auch alle anderen waren sehr gut. Die Restaurants waren alle sehr schön und geschmackvoll gestaltet.
Jedes Gebäude hat einen eigenen Concierge, somit musste man bei Problemen nicht erst zur Lobby laufen. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort gelöst. Im Zimmer gab es ein sehr gut strukturiertes Tablet. Auf diesem konnte man alles nachlesen, Buchungen durchführen und sämtliche Services nutzen. Das Personal in den Restaurants und der Anlage war immer freundlich und zuvorkommend. Was uns aber negativ aufgefallen ist, ist das Verhalten der amerikanischen Gäste. Diese sind gegenüber dem Hotelpersonal herablassend und geben bei wirklich allem ein Trinkgeld und zudem so oft wie möglich. Scheinbar versuchen sie sich ihr unangebrachtes Verhalten zu erkaufen. Die Trinkgeldpolitik setzte uns zwar unter Druck, trotzdem haben wir nicht dauernd Trinkgelder verteilt, wurden deshalb aber auch nicht vernachlässigt oder schlechter behandelt. In der Zeit war auch eine Firma mit über 250 Gästen da, auch hier gab es für uns keine Probleme und wir wurden deshalb nicht anders behandelt.
Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 1,5 Stunden. Für uns war das allerdings kein Problem, da wir wussten auf was wir uns einlassen. Es wurden auch viele Ausflüge angeboten. Das Angebot haben wir allerdings nicht genutzt, da wir im Hotel nur zur Entspannung nach einer Rundreise durch Mexiko geblieben sind.
Es gibt ein Fitnessstudio und ein Spa. Das Spa hat allerdings sehr saftige Preise. Schnorchelausrüstung und Schwimmwesten kann man sich leihen. Einen Schnorchel muss man sich aber aus hygienischen Gründen für 4 US-Dollar kaufen. Wer also eigenes Equipment besitzt, sollte es auch mitnehmen. Das Entertainmentprogramm haben wir gemieden. Es gab Nachmittags mit den recht angetrunkenen amerikanischen Gästen das ein oder andere Spiel im Pool. Dementsprechend war auch die Lautstärke höher. Wem das zu viel wurde, konnte auf den Relaxpool zurückgreifen oder sich in eine ruhige Ecke am Strand verkriechen. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich vom Seegras befreit. Die Liegen und Handtücher sind inklusive. Für die Handtücher gab es einige Stationen, in denen immer welche bereitlagen. Lediglich der rechte Teil des Strandes mit den Strandbetten ist gegen Gebühr. Am Strand und am Pool werden die Getränke auch an den Platz gebracht. Man kann sich auch Essen bestellen, sollte sich aber bewusst sein, dass das Essen bei den Möwen sehr beliebt ist ;) Abends gab es täglich Veranstaltungen bzw. Shows, aber auch hiervon haben wir Abstand genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit uns auf TripAdvisor zu schreiben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere Einrichtungen. Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und allen unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie ein weiteres unvergessliches Erlebnis bei uns haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Diana Guzmán Social Media Manager