Es war der schönste Urlaub, den ich je machen durfte. Ich würde das Hotel (und habe bereits) jedem weiterempfehlen. Und es war tatsächlich jeden Euro wert, obwohl ich zu Beginn dachte, dass es relativ teuer ist. Einfach in allen Belangen fantastisch und on Point! Jedes Detail hat gestimmt und war perfekt aufeinander abgestimmt. Und herausstechend neben all dem unglaublichen Essen, den picobello Pools und der komplett in grün getauchten Anlage war der Herausragende Service … von Ankunft bis Abreise. Ich wusste bis dahin gar nicht, dass Service so gelebt werden kann ???????? also wirklich ein perfekter Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Traumurlaub (10/10) im Secrets Akumal |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub wunderschön war und dass wir Ihnen das Urlaubserlebnis bieten konnten, das Sie sich gewünscht haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihrer Familie und Ihren Freunden empfohlen haben, und zögern Sie nicht, bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzukommen. Es wird uns eine wahre Freude sein, Sie wieder in diesem kleinen mexikanischen Paradies zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Lescale E-Concierge