Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung!

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön grün. Der Strand ist ein Traum und wird täglich gereinigt. Der vordere Strandabschnitt ist öffentlich zugänglich. Dennoch war es nie laut/ungemütlich/überlaufen. Das Wasser ist sehr ruhig. Es ist nicht nötig ein Armband zu tragen. Gäste: Die meisten Gäste sind Amerikaner. Deutsche bzw. Europäer sind selten. Bedingt durch die amerikanischen Gäste ist das Hotel auf 1-wöchige Besuche ausgelegt. Das ist aber kein Nachteil, da es so viel zu erleben und kulinarische Abwechslung gibt. Preis/Leistung: Das Hotel ist teuer, die Leistung dafür aber sehr gut. Deshalb würden wir das Secrets Akumal auch wieder besuchen. Wir hatten den Preferred Club gebucht. In der extra Lounge waren wir nur zweimal. Die Swimup Bar ist für alle Gäste zugänglich und nicht nur für Preferred Gäste, wie es fälschlich in vielen Hotel-Beschreibungen angegeben ist (Das Info-Material vor Ort ist korrekt). Das à la carte Frühstück im Seaside Grill ist gut, aber man sollte unbedingt auch das Buffet besuchen. Unserer Meinung nach lohnt sich der Preferred Club nur, wenn man Wert auf folgende Dinge legt: - Eigener Concierge im Gebäude sowie ein besonders persönlicher und schneller Checkin/Checkout - Suite nahe am Strand - Suite mit Plunge Pool auf dem Balkon - Es gibt ein gutes Angebot, falls man eine Ocean View Suite bucht und einen Heiratsantrag organisieren möchte (Das haben wir ausgenutzt ;) )

• Wir waren in einer Ocean View Junior Suite untergebracht (Preferred Club, Gebäude 4). Die Suite ist modern eingerichtet, groß, gepflegt und sehr sauber. Es gibt einen Whirlpool. Der zusätzliche Plunge Pool auf dem Balkon hat uns besonders gut gefallen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war ordentlich bestückt (Wasser, Cola, Corona, M&Ms, Pringles und vieles mehr). Es gibt nur ein deutsches TV Programm. Wir haben aber nahezu nie ferngesehen. Eigentlich wäre in dieser Preisklasse ein HD TV-Programm angebracht (auch wenn wir nicht wissen, ob das Signal oder das Gerät eingeschränkt ist)

• Das Essen war fantastisch und von herausragender Qualität. Frühstück: Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Alles wurde ständig nachgefüllt (auch das Eis für die Kühlung!). Wer möchte kann direkt mit Sekt in den Tag starten. Wir konnten dank Preferred Club auch im Seaside Grill à la carte frühstücken. Hier können wir besonders die Eggs Benedict empfehlen. Das reichhaltige Buffet war aber doch unser Favorit. Mittags & Tagsüber: Buffet im Restaurant, Snacks an der Poolbar oder via Service am Strand. Abendessen: Alle Restaurants sind à la carte und einen Besuch wert. Unsere Favoriten waren der Seaside Grill sowie der Mexikaner. Die Dinner-Abende am Pool sind sehr zu empfehlen und sollten nicht ausgelassen werden. Es gab jeweils ein tolles Buffet sowie eine Grillstation. Die Brazilian Night hat uns am besten gefallen. Die Hausweine sowie die Cocktails sind sehr gut. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Flaschenweinen und auf Wunsch Beratung durch einen Sommelier. Die Preise für diese liegen aber im Bereich 50 - 150 €.

• Der Service war umwerfend gut! Freundlich, zuvorkommend und nie aufdringlich. Trinkgelder wurden dankend angenommen, waren aber nicht nötig, um guten Service zu bekommen! Unsere Concierge Karen (Gebäude 4) hat sich durchgehend um unser Wohlbefinden gekümmert. Es gab leider ein negatives Erlebnis. Am letzten Abend kam unsere Reservierung für das Candle Light Dinner am Strand abhanden. Es wurde jedoch schnell und professionell reagiert. Innerhalb von 15 Minuten hatten wir einen romantischen Tisch für Zwei am vorderen Pool und der Chefkoch des Oceana Restaurants hat uns extra ein neues Menü zusammengestellt. Das hat unsere Laune schnell wieder gehoben. Wir tragen dem Hotel diesen Vorfall nicht nach. Die gute Reaktion ist vielmehr ein Lob wert!

• Der Transfer vom und zum Flughafen hat gut funktioniert (ca. 1h). Tulum ist nicht weit entfernt und sehenswert. Wir empfehlen einen halbtägigen Ausflug zu der Maya Ruine (es ist dort idR sehr heiß und die Anlage nicht allzu riesig). Wir haben einen tollen Tagesausflug zu verschiedenen Cenoten (4 Elemente Tour) gemacht. Das Hotel selbst liegt am "Schildkröten-Strand" von Akumal. Wir hatten das Glück, Schildkröten beim Schnorcheln beobachten zu können.

Die Poolanlagen sind sauber, die Animation unaufdringlich. Der Spa-Bereich ist einen Besuch wert, Massagen sind aber sehr teuer. Wer kein Buch zum Lesen dabei hat, kann problemlos den Tag mit diversen Angeboten verbringen. Wir waren viel schnorcheln. Man sieht einiges an karibischen Fischen, Rochen, Schildkröten und Tintenfischen. Die Shows am Abend dauern meist 45 Minuten und waren allesamt professionell und unterhaltsam (Feuershow, Lasershow, Comedy..).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin Im Namen der Mitarbeiter und des Managements unseres Resorts möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen wunderbaren Bericht über Ihre Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Es war mir ein Vergnügen, Ihre Gastgeber während Ihres letzten Aufenthalts in Secrets Akumal zu sein. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen, den schönen Strand und vor allem die hervorragende Behandlung, die unser Team seit Ihrer Ankunft bietet, genossen haben. Unser Engagement ist es, allen unseren geschätzten Gästen eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus schätzen wir Ihre detaillierten Vorschläge, da das Feedback unserer Gäste für uns wirklich wichtig ist und wir Ihre Anmerkungen bewusst überarbeiten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns sehr darauf, Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Social Media Koordinator