Christine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Flitterwochen

Inmitten des Maya Jungles direkt an einem Korallenriff liegt diese wunderschöne Hotelanlage. Äußerst saubere Zimmer und ein sehr bemühtes und aufmerksames Personal runden das Gesamtpaket des Hotels ab. Für unsere Flitterwochen perfekt!

• Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt bzw. Es wurde nach dem Rechten geschaut, sie waren demnach sehr sauber. Ebenfalls toll fanden wir die Geräumigkeit sowie Ausstattung der Zimmer - empfehlen können wir eine preferred lounge mit Ocean View - einfach perfekt!

• Verschiedene a la carte Restaurants, die unterschiedliche Küchen vertreten. Vom Live-Cooking bis hin zum breites Frühstücksbüffet ist alles dabei!

• Auf Beschwerden wurde direkt reagiert, das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich, professionell und zuvorkommend.

• Gut
  • Top Strand, mit Korallenriff direkt daran, an dem man sogar mit Meeresschildkröten schwimmen kann. Um die Hotelanlage herum befindet sich der mexikanische Jungle. Einen Stern Abzug gibt es für die mangelnden Möglichkeiten außerhalb des Hotels, was die toll gepflegte Anlage des Hotels aber wieder wett macht! Ausflugsziele in der Nähe! :)

Sehr gute Animation, tolle Shows am Abend, viele Möglichkeiten auch bei Regenschauern, der Spa-Bereich des Hotels ist sehr schön, genauso der Fitnessbereich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christine

Lieber Christine, Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel so sehr genossen haben und unser Personal einen bleibenden und guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer auf die Strand und das Meer. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Anahí Acosta Social Media Coordinator