Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause - einfach zum Wohlfühlen

"Willkommen zu Hause" ist die Begrüßung, die man in dem Hotel bekommt - und das trifft auch zu 100% zu. Die Anlage ist weitläufig und doch familiär kompakt. Alles ist super sauber, die Mitarbeiter super freundlich, einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und sich wohlfühlen!

• Super geräumig und sauber. Das Bett ist hervorragend.

• Sehr abwechslungsreich. Insbesondere die Lobbybar, die Strandbar und das Steakrestaurant ist sehr zu empfehlen.

• Sehr freundlich, es wird einem jeder (erfüllbare) Wunsch erfüllt. Der Gast steht immer im Vordergrund

• Gut
  • Natürlich gibt es Hotels, die näher am Flughafen sind. Trotzdem würde ich immer wieder in dieses Resort gehen. Es gibt einen gratis Shuttle nach PLayacar - mit Rückfahrt. Der Taxifahrerer wartet bis zu 4 Stunden dort. Man kann auch jeden anderen Transfer total easy vom Hotel aus buchen, es ist immer mind. 1 Taxi zur Stelle. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde.

Super abwechslungsreich, es gibt für jeden was und die Animateure sind NICHT aufdringlich! Einfach perfekt. Unser Higlight war 1 Schaumparty im Pool (man kann auch auf ein anderes Pool ausweichen, wenn man es ruhiger liebt; man hört dort nichts hin). Außerdem gibt es des öfteren Themenabende, Die Devise ist immer "man kann, muss aber nicht" Auch die Shows sind ein Hammer!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela, Wir schätzen Ihre Meinung über Ihren Urlaub bei Secrets Akumal Riviera Maya, die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts Besseres als zu wissen, dass wir es geschafft haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und die Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen, die Unterhaltungsshows, das wunderbare Essen unserer Köche und vor allem die hervorragende Behandlung, die unser Team seit Ihrer Ankunft bietet, genossen haben. Unser Engagement ist es, allen unseren geschätzten Gästen eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Secrets Akumal Riviera Maya, Ihrem Zuhause in der mexikanischen Karibik, wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke