Der Aufenthalt im Secrets Akumal war wunderschön. Das Hotel ist eine wirklich schöne Anlage, mit tollen abwechslungsreichen Restaurants und unglaublich freundlichem Personal und Service. Aufgrund der verschiedenen Pools und auch Strandbereichen ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Hotelanlage und Lage: Ihre Beschreibung unserer Anlage trifft es perfekt – der Mix aus großzügigen Pools, einem traumhaften Strand und der üppigen, grünen Umgebung schafft die ideale Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Die zentrale Lage zwischen Playa del Carmen und Tulum bietet zudem eine wunderbare Möglichkeit, die Riviera Maya zu erkunden. Zimmer und Service: Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer so wohl gefühlt haben und unser Team, insbesondere der Concierge, dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Diskreter und zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat! ✨ Kulinarik: Ihr Lob für unsere Restaurants und die vielseitigen kulinarischen Optionen macht uns besonders stolz. Es freut uns, dass die täglichen Aktionen, wie das frische Essen am Pool, bei Ihnen gut angekommen sind. Sport & Unterhaltung: Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Aktivitäten und den Abendshows! Wir nehmen Ihre Anregung, mehr Yoga- und Pilatesangebote zu integrieren, gerne auf. Das Spa-Angebot gehört zu unseren Premium-Services, aber wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast gleichermaßen passend ist, und schätzen Ihre Meinung dazu. ♀️ Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße!