Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub im Secrets Akumal

Das Hotel ist wunderbar. Alle kümmerten sich einzigartig um uns. Meine Frau und ich hatten einen tollen Urlaub. Unser Aufenthalt war vom 25 Nov.-8.Dez. 2017. Ein ganz tolles Restaurant ist auch das El Patio. Der Kellner Demetrio, Georgina und Brenda, sowie das gesamte Personal. Auch an den Bars, am Strand, einfach überall. Hier wird Service wirklich gelebt.

• Restaurant & Bars
  • Themenrestaurants einfach wunderbar. Besonders für uns war das El Patio

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist einzigartig

• Wellness
    • Sport

Das Schnorcheln mit den Schildkröten war einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Secrets Akumal Riviera Maya genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität anzubieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Wir werden Ihre wertvollen Kommentare sicherlich an unsere Kollegen senden, von denen wir sicher sind, dass sie sehr glücklich sind zu erfahren, wie sehr sie ihre großartige Arbeit genossen haben. Wir hoffen, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke