Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandJunior Suite with Ocean View - Katastrophe

Eher schlecht

Unser schlimmster Urlaub seit vielen Jahren. Wir hatten eine "Junior Suite mit Meerblick" gebucht. Klang vielversprechend und nach einer Woche Cancun in einem "Leading Hotel of the world" freuten wir uns auf ein schickes Resort der Secret Gruppe. Einchecken ging fix. Sekt war warm und vom Vortag ... aber egal. Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Es langen nicht ein paar Haare, sondern eine halbe Frisur in der Dusche. Zudem waren alle Möbel uralt und hatten kaum den Charme einer Suite. Kaputt, verrostet, lieblos ... erinnerte mich an gaaaaanz alte Zeiten. Zudem roch es ekelhaft nach Kanalisation. Also ab zur Rezeption. Natürlich war kein adäquates Zimmer frei .... den Trick kennt der Reisende ja .... aber da hatte man ja doch noch ein "Downgrade" in den hinteren Teil des Resorts ... natürlich ohne Preiserstattung. Schliesslich hätten wir ja das gebuchte Zimmer. Unglaublich, wir reden hier über ein 5 Sterne-Resort der Secret Gruppe..... Ein Downgrade als Bonus verkauft zu bekommen .... auch mal eine Erfahrung. Also Anruf bei der Reiseleitung, ein weiteres unnötiges Gespräch mit der Rezeption und dann hiess es, dass wir einen Tag später eine andere Junior Suite bekommen können. Gesagt getan, Koffer gepackt. Neues Zimmer mit dem bekannte Kanalgeruch (welcher echt unerträglich ist - also Klimaanlage aus), ähnlichen alten Möbeln und der nicht vorhandenen Sauberkeit. Aber egal, wir sind ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. der Schock kam denn abends, da direkt vorm Fenster die Klimaanlage eines der Restaurants bis etwa 2 Uhr nachts heftig lärmt. Ohrenstopfen sind sinnlos. Kopfhörer mit Noisereduction ist super, aber damit kann man nicht liegend schlafen. Diese Erfahrung hat uns den Urlaub echt versaut. Tolle Homepage mit starken Bildern. Ein Upgrade in den neuen Prefered-Bereich des Resorts war leider nicht möglich - das sollte man unbedingt buchen.... wir dachten, eine Junior Suite ist in einem 5 Sterne Hotel der Secret Gruppe mehr als ausreichend. Böser Fehler. Der Strand ist schön, die Plastikliegen waren von Vögeln etwas markiert und schmutzig, aber auf wundersame Weise ist es aufgefallen und an einem Morgen waren alle wieder gereinigt. Die Restaurants im Secret sind gut, im Nachbarhotel gehen sie gar nicht. Nach einer Woche ging es nach Hause. Wir hatten ja noch die Erinnerungen an der Resort in Cancun und behalten Mexiko in guter Erinnerung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten