Wer eine Vorstellung vom Areal haben möchte, schaue sich die Satellitenansicht im Internet an. Der Komplex besteht aus mehreren Häusern mit bis zu vier Etagen. Drei der fünf Restaurants liegen direkt am Strand, eines in der obersten Etage eines Gebäudes am Strand und dort befindet sich auch eine Bar auf der Dachterrasse - abends unser Lieblingsplatz. Für Zimmer mit Poolblick kann es (abhängig von der Feierlaune der Barbesucher) tagsüber auch mal laut zugehen, jedoch sind die Poolbarzeiten so organisiert, dass ab Abend Ruhe einzieht und für Urlauber die wegen der Karibischen See angereist sind, ist das Zimmer tags ohnehin uninteressant. Der Strand ist eher ruhig, denn wenn der Wind vom Land kommt, hört man den Lärm der Wasserspassmobile kaum.
Zimmer gräumig, Bad mit geräumiger Dusche; Bett bequem; Balkon mit Hängematte ok, jedoch kaum genutzt; Handtuchservice ( auch am Strand) vorbildlich; nicht erschrecken wenn man Nachts heimkommt und das Bett ist aufgeschlagen und die Glotze läuft: das ist extra-Service; der Zimmerservice hat den Kühlschrank täglich aufgefüllt und Wünsche berücksichtigt
Für das Essen (jederzeit qualitativ einwandfrei) hätten wir uns eine größere mexikanische Dominanz gewünscht, hier versucht man wohl den Amerikanischen Gästen entgegen zu gehen. Wer den Kaffee Sächsisch mag, trinkt ihn deshalb auch besser im Caffee und nicht am Frühstückstisch. Die im Reiseführer beschriebene Mexikanische Art des Kaffees haben wir auch in diesem Hotel nicht gefunden. Wir hätten uns gewünscht, dass abends in den Restaurants auf den angekündigten Dresscode geachtet wird, hier waren einige Gäste recht nachlässig, dies wirkte deplaziert.
Der Service im Hotel war zu allen Zeiten und überall in der Anlage sehr gut. Nur bei dem beim Check In angebotenen Rabattpacket muss man vorsichtig sein. Der Rabatt ist erstens nicht kostenlos und zweitens hatten wir den Eindruck, dass es dabei um diverse Fragebögen und eine Mitgliedschaft mit Folgekosten geht. Unser freundlich vorgetragenes einfaches "Nein, kein Interesse" wurde umstandslos akzeptiert.
herrliche Strandlage; die nahe Umgebung haben wir kaum erkundet, war auch nicht nötig; wer mag, kommt bequem per Taxi in den nächsten Ort; was die Insel bietet, ist mit Mietauto bequem in kurzer Zeit erreichbar; wer historisches studieren möchte, ist allerdings auf dem Festland besser aufgehoben
die Animation im Hotel war jugendlich frisch und freundlich; alles am Strand, von Salatzubereitung über Volleyball bis Schnorcheln; Schnorcheltouren per Boot zu den nächstliegenden Riffs sehr empfehlenswert; verschiedene Abendveranstaltungen mit Essen am Strand; Fitnesshalle gleich nebenan; Wellness toll; nie in einem der Pools gewesen, sind aber groß und werden täglich gereinigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |