Schönes, modernes und gepflegtes All Inclusive-Hotel an schönem Strandabschnitt bei Bayahibe. Für Bade/Strandurlaub super geeignet. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Dafür ist der Balkon etwas klein ausgefallen. Es gibt Zimmer mit einem King Size Bett oder mit Twin Betten. Wir hatten Twin Betten und haben darin gut geschlafen. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche und WC. Großer Sat-TV an der Wand mit einem deutschen Sender (DW). Die Zimmer werden einmal pro Tag gereinigt.
Alleine das Angebot der vielen verschiedenen Restaurants, alle im All In-Paket enthalten, ist schon beachtlich. Die Gastronomie ist hier nach unserem empfinden auf sehr hohem Niveau. Wir haben zum Dinner hauptsächlich im Buffet-Restaurant Caoba (Adults Only) gegessen, es war immer super lecker. Immer frisch zubereitete, schmackhafte Speisen (Fisch, Fleisch, Pasta...) und tolle Desserts. Das Frühstück bietet auch eine riesen Auswahl von warmen (Eier in allen Variationen, Pancakes, Waffeln...) und kalten Speisen. Viele verschiedene frisch gepresste Säfte und immer frisches, leckeres Obst (Mango, Ananas, Kiwi, Passionsfrucht....). Mittags gibt es leckere Snacks, wie z. B. Burger, Pizza...und immer frisches Obst.
Der Service im gesamten Hotel war im Großen und Ganzen hervorragend. Es sind Kleinigkeiten, wie z.B. manchmal lange Wartezeit bis der Kaffee beim Frühstück an den Tisch gebracht wurde, bzw. nochmal nachgeschenkt wurde.
Direkt am Strand gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Schöner Sandstrand, perfekt auch zum Baden. Das angrenzende Städtchen Bayahibe bietet viele Möglichkeiten für verschiedende Bootsausflüge und Wassersportaktivitäten. Der Transfer vom/zum Flughafen Punta Cana dauert ca. 45 min.
Wir haben im Adult-Bereich gebucht aber uns auch oft im Family-Bereich aufgehalten. Wie schon gesagt, die gesamte Hotelanlage ist super toll gestaltet, gepflegt und modern eingerichtet. Sehr schöne Poollandschaften, großes Angebot an verschiedenen Fitnessangeboten. Es herrscht, trotz der größe, eine angenehme Atmosphäre in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Es wird auch für Kinder sehr viel angeboten, inklusive einem schönen Wasserpark. Auch Abends angenehmes Entertainment und leckere Cocktails an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | TUI |