Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Sehr schöne Lage, mittelmäßige Verpflegung, zu wenig Personal,Rezeption überheblich und unfreundlich- Standarddoppelzimmer im Keller mit typischem Kellergeruch, Essen mittelmäßig, wie im 3 Sterne Hotel , nicht abwechslungsreich, keine landestypischer Tapas etc ,

• Sehr schlecht
  • Das Standard Doppelzimmer ist klein, dunkel,liegt im Keller, riecht nach Keller und Nässe

• Keine landestypischer Gerichte, Lachs und Scampi stehen zwar auf der Speisekarte; sind aber nicht zu bekommen. Keine Tapas, Sangria sehr mit Wasser gepanscht, abends Schlangestehen am Herd

• Sehr schlecht
  • Keine Reaktion auf Beschwerden, erst nach Kontaktaufnahme mit der Agentur bekamen wir ein anderes Zimmer. Obwohl das Hotel nur zu 50% belegt ist, müssten wir stundenlang auf ein Zimmer warten, was eigentlich frei war

• In einer Bucht direkt am Strand

• Sehr schlecht

Schöner Strand, sonst wird nichts angebotenFitnesscenter klein und nur von 11:00-17:00 geöffnet, morgens und abends ist nichts möglich , Sauna geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geerhrte Frau Barbara, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben , eine Bewertung zu schreiben ,obwohl Sie Keine Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben . Es tut uns sehr leid ,dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten . Wir streben stets danach , die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechttzuerhalten und entschuldigen uns für Form von Unannehmlichkeiten . wir hoffen dass Sie uns in Zukunf eine zweite Chance geben , mit freundlichen Grüssen Bony linuesa