Das Hotel an sich ist wunderschön. Wie eine alte Villa. Es sollte mal dringend renoviert werden (Teppiche mehr als abgenutzt). Wir hatten Halbpenion und waren mit einem Kind 1 Jahr alt unterwegs. Die anderen Gäste waren bunt gemischt: Deutsche, Schweizer, Engländer, Italiener und sogar ein paar Spanier. Sollte ich wieder in diesem Ort ein Hotel suchen, würde ich eventuell nur das Hotel buchen und Verpflegung außerhalb.
Zimmer sind sehr groß. 2 große Schränke. Kleine Sitzmöglichkeit. Recht großer Balkon. Badezimmer mit extra Türe zur Toilette. Zimmer sind etwas älter. Aber das war ok. Sauberkeit war ok.
Restaurant fanden wir für 4 Sterne nicht gut. (Vielleicht sind wir von den anderen 4 Sterne-Hotels einfach zu verwöhnt?) Es ist ein nettes Buffet. Leider nicht immer die landestypischen Spezialitäten. Z.B. ist der spanische gekochte Schinken normalerweise genial. Hier beim Frühstück war er es einfach nicht. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war leider nicht so der Hit. oder die hatten Probleme mit der Spülmaschine. Es waren immer einige Dinge dreckig. Entweder waren noch Essens- oder Lippenstiftreste an den Glästern, Tellern, Besteck. Atmosphäre vor allem auf dem Balkon mit Blick auf den Strand war GENIAL. Preise für Abendessen total überteuert. Essen war lauwarm. Für Vegetarier fast keine Auswahl. Essen war nicht wirklich spanisch.
Hier muss man unterscheiden: Die Damen der Zimmerreinigung: zuvorkommend, freundlich und super hilfsbereit. Haben uns z.B. angeboten ein Gitterbettchen aufzustellen statt einem normalen Bett für unseren Kleinen. Service im Restaurant fanden wir furchtbar. zu dem oft dreckigem Geschirr war der Ton so wie vom Band. unpersönlich - Massenabfertigung. Service an der Bar dagegen war wieder freundlich, hilfsbereit und super bemüht. Rezeption sehr nett und freundlich - auch auf deutsch - und ist mit Beschwerden (über dreckigem Geschirr und Service im Restaurant und einer Falschinformation) super umgegangen
Die Lage des Hotels ist genial. Auch ohne Auto erreicht man alles. Entfernung zum Strand praktisch einmal über die Straße. Hotel ist genau an der Hauptstraße des Ortes. Da die Zimmer mit Balkon zum Strand sind und nicht zum Ort, hört man von dem Straßenlärm nichts. Alles ist schnell zu erreichen. Gibt sogar deutsche Ärzte Zentrum ein paar Straßen weiter, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.
Wir haben eine Bootsfahrt mit Essen auf dem Boot gebucht. Das Beste daran war der Sänger auf dem Boot, wobei die Bootsfahrt an sich auch ok war. Essen waren ein paar Platten mit Wurst, Käse, Tomaten-Mozarella (sehr spanisch), Lachs, Kartoffelsalat mit viel Mayo und zwei Bleche mit etwas was aussah wie Pizza (wobei ein Blech zum Drittel schon leer war, als dieses abgedeckt wurde). Als Nachtich gab es zwei Kuchen (frisch aus dem Supermarkt-Karton genommen) und etwas Obst. Ein 1/8 l Weißwein hat 3,50 Euro gekostet. Internetzugang war gut - eher sogar recht schnell - und war kostenlos. Pool im Hotel war gut - Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|