Es fehlt die Safebeschreibung. Der Safe ließ sich zwei Mal nicht öffnen, er hatte sich aufgehängt. ich musste hartnäckig um Hilfe bitten; man wollte mich auf den nächsten Tag vertrösten. So wäre ich einen halben Tag ohne Geld und Handy bitten. Erst als ich nach der Chefin fragte, kam Bewegung in die Sache. Ansonsten ist die Lage des Hotels perfekt. Das Zimmer war am Boden häufig nicht gut geputzt. Das Essen war perfekt. Die Abendunterhaltung ebenso. Sehr gut kann man hier als Alleinreisende Urlaub machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | top hotel Paguera |
Sehr geehrte Gäste Zunächst ein großes Dankeschön, das Sie das Hotel Secret Mallorca Villamil Resort &Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber auf HolidayCheck zum Ausdruck gebracht haben. Andererseits tut mir das mit dem Safe sehr leid, und ich entschuldige mich dafür. Andererseits tut es mir leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren.Andererseits tut es mir leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Vielen Dank für all Ihre Kommentare, damit wir wissen, wo wir uns verbessern können, das ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Exerience Department