- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels war wunderschön. Die Optik der gesamten Anlage ist sehr modern und stylisch. Allerdings bemerkt man sehr schnell, dass es doch so einige Kritikpunkte gibt. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, allerdings gibt es auch den ein oder anderen, dem nicht bekannt ist, dass er in einem 5-Sterne „Luxusresort“ arbeitet. Die Gäste sind zum Großteil Amerikaner, die dort nur für ein paar zu Gast sind und es dementsprechend „krachen lassen“. Sehr störend fanden wir die Sonderveranstaltungen für große Gruppen (Firmenevents, Hochzeitsfeiern, etc.). Für die „normalen“ Gäste wurden z.B. Pools für solche Veranstaltungen gesperrt und die normalen Liegen entfernt. Frei waren lediglich dann noch Bali-Betten, die man aber teuer mieten sollte. Eine absolute Frechheit. Eine Veranstaltung ging open-air bis 1 Uhr nachts direkt vor unserem Zimmer - an Schlafen war nicht zu denken, wir konnten am nächsten Tag das Zimmer wechseln- hätten für den Mehraufwand (wieder ein- und auspacken) allerdings eine Entschuldigung für angemessen empfunden - darauf warteten wir vergebens. Eine Information bezüglich solcher Einschränkungen gab es nicht - auch ein absolutes no-Go! Aus anderen Secrethotels kennen wir abendliche Shows im Theater - die Shows fanden an einer Bar statt, wo der Großteil der Gäste die Show nicht sehen konnte, da die Bar rund-rum geht. Lediglich die Gäste direkt vor der Bühne konnten die Show sehen, es wurden dann zusätzlich kleine Holzstühle ohne Kissen (optisch wie im Kindergarten) viel zu eng aufgestellt. Im Rest der Bar stehen große bequeme Sessel und Loungemöbel. Das Resort wirbt auf seiner Webseite für „romantic relexation“ für Paare - es handelt sich aber eher um ein Partyhotel. Die Gastronomie ist gut, aber auch verbesserungsbedürftig für ein 5-Sterne-Haus. Die Getränke wurden teilweise mit Wasser verdünnt, keine Original-Getränke und mancher Cocktail schmeckte am nächsten Tag komplett anders wie am Vortag. Es befinden sich insgesamt für die Größe der Anlage viel zu wenig Toiletten an den Pools, Restaurants (meist nur 1 Toilette - ohne Toilettendeckel). An den Pools gibt es überhaupt keine Duschen, lediglich am Übergang vom Strand zum Pool. Am Strand gibt es überhaupt keine Toilette.
Die Zimmer sind schön, modern, groß und mit allem was man benötigt ausgestattet.
Wir haben jeden Tag gut gegessen und es war lecker, aber auch nicht überragend.
Die Kellner im Oceana mittags waren teilweise genervt, ein Lächeln im Gesicht schien schwer zu fallen. Ansonsten waren alle Mitarbeiter überwiegend freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den ersten Eindruck unserer modernen und stilvollen Anlage genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Hinweise zu den Veranstaltungen und deren Auswirkungen auf die Nutzung der Einrichtungen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies für Sie als Gast unangenehm war, und werden dies mit unserem Team besprechen, um in Zukunft besser darauf zu achten, dass alle Gäste eine ungestörte Erfahrung genießen können. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Zimmerwechsel nicht zu einer entsprechenden Entschuldigung kam. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft angemessen behandelt werden. Ihre Rückmeldung zur Unterhaltung, der Gastronomie und den Getränken ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte prüfen, um die Qualität unserer Angebote weiter zu optimieren. Ebenso sind Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und den Sanitärbereichen wichtig, und wir werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.