Ronnie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit und gerne wieder

Gut

Perfekt um auszuspannen und sich zu erholen. Sowohl Strand als auch Poolbereich sehr weitläufig und in gutem Zustand. Stets hilfreiches und freundliches Personal.

• Großzügiges Zimmer (Junior Suite) mit Balkon und Pool- sowie Meerblick. Sehr bequemes King-size Bett und Whirlpoolwanne im Badezimmer. Ich könnte nicht sagen was das noch toppen könnte. SUPER!

• Gut
  • Im Prinzip kann man sagen "sehr gut auf einem hohen Niveau", jedoch leider auch mit Qualitätsschwankungen in zwei der fünf Restaurants. Im Japanischen Himitsu war beim ersten Mal das Sushi von mäßiger Qualität und auch für das Auge nicht schön angerichtet. Beim zweiten Anlauf eine Woche später war es perfekt. Im Seaside Grill waren wir zum Steak essen. Mein Rib-Eye war perfekt inklusive Beilagen, das Top Sirloin meiner Frau von so schlechter Qualität und Konsistenz das es nicht essbar war. Wir gingen daraufhin in ein anderes Restaurant im Hotel. Das Portofino kann man ebenso empfehlen. Das weitaus beste Restaurant war jedoch das "Gaucho - Brasil" im nebenan mit benutzbaren "Dreams" Hotel.

• Egal welche Art von Service man benötigt hat - alles war auf einem hohen Niveau. Von den Zimmermädchen angefangen, zum Personal im Poolbereich und Entertainment sowie in den Restaurants und am Empfang. Immer freundlich und zuvorkommend. Was man wünschte wurde prompt erledigt. Spitze!

• Gut
  • Direkte Strandlage und das Hotel eingebettet in einem sehr gut gepflegten vegetativen Bereich. Leider für Besuche in Cancun etwas zu abgelegen (Taxifahrt einfach jeweils 30 min und 25 Euro).

Sowohl am Stand (Jetski, Banana-Boot, Segeln, Para-Sailing) als auch im Poolbereich (Wasservolleyball, Aquarobic usw.) gab es ausreichend Möglichkeiten und das Entertainment-Team um "Karlos" hat immer Aktivitäten in petto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018