Zuvorkommendes und freundliches Personal. Welcome Home gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Die Pool Landschaft ist überragend. Man findet immer eine ruhige Ecke oder kann im großen Pool mit "feiern" oder einfach die Atmosphäre genießen. Man fühlt sich wohl und kann den traumhaften Strand genießen. Unser Zimmer war einfach der Wahnsinn und die Abendshow kann sich auch sehen lassen.
Wir hatten ein grandioses Zimmer. Direkt an der Poollandschaft mit kleinem Blick aufs Meer. Morgens konnte man zwischen den Palmen die Sonnen aufgehen sehen und hatte seine Ruhe (obwohl der große Pool direkt um die Ecke war-also kann ich die Beschwerden über die Ami's nicht nachvollziehn). Natürlich waren diese auch mal etwas laut aber sie haben einfach mal ihren Urlaub genoßen :D und am Strand hatte man seine Ruhe :). Die Zimmer waren stets sauber. Unser Zimmermädchen ----> Maria , war super freundlich und hat immer super Arbeit geleistet. Das Zimmer war immer sauber und lud jeden Tag auch zum verweilen ein. Hiermit ein riesen Dankeschön auch an Maria :) Bitte weiter geben.
Besonders im La Rivera hatte das Personal zu jeder Mahlzeit viel zu tun und waren trotzdem aufmerksam, wenn neue Gäste herein kamen. Man wurde immer freundlich empfangen und die Getränke kamen immer sehr schnell. Selbst Teller aufeinander stellen, wollte das Personal einem abnehmen, was für uns selbstverständlich ist. Für jeden Geschmack war etwas dabei und wenn einem z.B. nichts am Buffet gefallen hat konnte man in ein anderes Restaurant ausweichen. Der Grill am Strand war sehr lecker und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Der Zimmerservice war schneller als gedacht und auch die Speisen konnte man genießen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Getränke kamen schnell und auch in dem Restaurant wurde man immer schnell bedient. Das Entertainment Team hat die Gäste gut unterhalten :) konnten aber auch super ein "Nein" aktzeptieren, wenn man nicht mit tanzen wollte. Der Hoteltanz zu meinem absoluten Lieblingslied (Cupid Shuffle) hat mir jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Besonders an dem Secrets Plaza möchten wir die Bedienung ----> Ana J. erwähnen. Sie war immer schnell und sehr freundlich. Unglaublich, dass sie nach nur einem Abend noch genau wusste was wir gerne trinken. Ihre freundliche Art hat uns bezaubert. Nicht jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen aber sie strahlte einen schon von weitem an, war aber niemals aufdränglich. Für uns die beste Bedienung. Bitte schöne Grüße von Klaudia "Jack Cola" und Meike "Pina Colada" & Mamajuana ausrichten.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und schnell zu erreichen. Ausreichend Liegen stehen hier zur Verfügung. Ausflüge kann man sowohl im Hotel als auch im Internet buchen. :)
Das Entertainment Team hat auch tagsüber am Strand Angebote durchgeführt, die wir allerdings nicht genutzt haben. Man sah allerdings den Menschen den Spaß an. Die Schaumparty im Pool ist ein kleines Highlight und bringt viel Spaß mit sich. :) Das Abendprogramm lässt sich wirklich sehen und wirkte sehr professionell. Besonders gut haben uns die Rock Show, die Retro Show, der Karaoke Abend und die Tenor Show (hierbei haben wir gedacht, dass ist nichts für uns - wurden allerdings sehr positiv überrascht) gefallen. Die Hoteldisco ist eine Rooftop Disco, die uns viel Spaß bereitet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Klaudia, Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Royal Beach Punta Cana als Urlaubsziel entschieden haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unseren exzellenten Service, die fantastischen Einrichtungen und die außergewöhnliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana