Das Hotel ist schön, die komplette Anlage ist gepflegt und am Abend schön beleuchtet. Der Pool zieht sich durch die gesamte Anlage. Für preffered Gäste gibt einen separaten Pool- und Strandbereich, sowie ein Restaurant in dem man a la Carte essen kann. Viele sehr laute amerikanische Partytouristen, was zum Teil sehr gestört hat....vor allem nachts, wenn sie laut grölend durch die Gänge liefen.
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Allerdings hat unser Zimmer im preferred Bereich muffig gerochen, was schade war. Mit der Sauberkeit waren wir nicht ganz zufrieden, aber das ist Ansichtssache. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe, dieses wurde sofort behoben.
Auswahl und Qualität sind gut, Es gibt auch verschiedene A la Carte Restaurants. Die Getränke an den Poolbars werden in zerkratzten Plastikbechern ausgeschenkt, optisch schon nicht schön, Strohhalme gibt es keine. Wir haben so einiges beobachtet, ich würde jedem empfehlen seinen eigenen Getränkebecher mitzunehmen, so wie es die meisten Amis machen.
Die meisten Servicekräfte im Hauptrestaurant und an der Bars sind weitestgehend freundlich, allerdings werden Touristen die kräftig Trinkgeld geben bevorzugt behandelt, was eigentlich nicht sein darf!
Der Strand im preffered Bereich war super und nie zu voll. Ebenfalls konnte man schöne Strandspaziergänge machen.
Nicht genutzt, deshalb nur 1 Sonne. Massagen viel zu teuer, z.B Secrets Massage 50 Min für 199 Dollar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Secrets Royal Beach Punta Cana als Reiseziel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren exzellenten Service, den wunderschönen Strand, das wunderschöne Reiseziel und die fantastischen Einrichtungen genossen haben. Es ist großartig, dass Sie auch unser exquisites Essen und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Vorschläge und werden sie bei der Bewertung berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana