Oliver (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Ein großartiger Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage.

Ein wunderschöner Mexikotrip in einer luxuriösen, neuen und traumhafter Anlage..ein Erwachsenenhotel wo es einem an nichts fehlt. Absolut empfehlenswert 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, großes Zimmer..super schönes Bad mit Regendusche, 2 Waschbecken und eine Badewanne auf dem gemütlichen Balkon 😁

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Megaschönes Frühstücksbuffet und mehrere al a carte Themenrestaurants für‘s Abendsessen (chinesisch, mediterran, Grillgarten usw.) sowie an verschiedenen Abenden Mottoabende (mexikanisch) mit Livemusik und leckeren Essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen, Handtücher und Sonnenschirme ausreichend vorhanden..toller Privatstrand, im Beachclub genug Schatten unter den Palmen und das Wasser ein Traum, Karibik eben ..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Animationsteam ob am Strand (Beachvolleyball, Salsakurs oder Yoga) oder in der Anlage..schön und abwechslungsreich aber keine Mitmachpflicht..empfehlenswert ist die 1 stündige geführte Radtour 👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Fitnessstudio im Hotel, Top 👍 neue Geräte für jeden was dabei..

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mal sollte auf alle Fälle die Maya Ruinen von Tulum und Chizen Itza anschauen und natürlich verschiedene Cenoten um dort mal zu schwimmen, schnorcheln und tauchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Oliver

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer luxuriösen und traumhaften Anlage genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie unser Adults-Only-Konzept schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Herzliche Grüße aus Mexiko! ✨ Esveydi Fierro eConcierge